![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Делаем ремонт, какие обои хорошие можете подсказать клеить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Могу вам подсказать интернет магазин хороший «Мир пола и декора» где вы сможете приобрести хорошие обои. Они предлагают выбор обоев очень большой. Обои красивые, качественные и долгий срок эксплуатации. Заказывали себе Erismann, Германия у них
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Вариантов очень много, загляните в интернет там есть много интересных идей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Мы клеили фрезилиновие обои, а в коридоре и кухне жидкие. Очень красиво и стильно смотрят, и цена на них достаточно хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Честно говоря, я бы не советовала вам заклеивать все комнаты обоями. Мы, например, почти все покрасили, а на одной стене в каждой комнате наклеили фотообои
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Мы для себя в спальню и гостинную заказали фотообои на rozetka.com.ua/fotooboi/c4626123/ Правда еще не клеили,времени из за работы както на ремонт не можем найти. Но судя по отзывам в интернете все должно быть обалденно. А вы нехотите себе фотообои поклеить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Если хотите преобразить комнату, то лучше заказывать фотообои. Мы выбирали вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Смотрите те, которые можно вытирать( водостойкие)
__________________ Недавно открыл для себя интернет магазин авто запчастей |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Не думали о
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Метровые обои с шелкографией на флизилиновой основе классные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Я рекомендую использовать фотообои
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
У меня был хороший опыт со стеклообоями! Делали ремонт у родителей в квартире, надо было побыстрее и побюджетнее. Стены были ужасно неровные, временем на просушку нескольких слоев грунтовки и пр мы не распологали, поэтому решили клеить стеклообои, а потом покрасить краской. Получилось быстро и классно, да и вообще у таких обоев много преимуществ, они не рвутся, не горят, можно мыть, хорошо переносят влажность, не пылятся, экологически чистые и неаллергенные. Вот, можете прочитать
__________________ Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
мы заказывали экологичные фотообои на
качество отличное и цены приятные, а главное для меня, они абсолютно безвредны для моих родных |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Привіт усім! Я вже давно збиралася змінити шпалери в своєму будинку, і недавно натрапила на чудовий сайт з природними шпалерами -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |