|
Для женщин Товары и услуги для женщин |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.08.2012, 18:24 | #1 |
Новичок
|
РОССИЙСКАЯ КОСМЕТИКА:NATURA SIBERICA,РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ,ORGANIC SHOP
Косметика ведущих российских и белорусских косметических компаний NATURA SIBERICA,РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ,ORGANIC SHOP,МАГРАВ,ЗОЛОТОЙ ШЕЛК,Belita-Vitex,Markell и т.д. по ценам ниже интернет-маг*****в.
ТМ NATURA SIBERICA ТМ Magrav ТМ Золотой Шелк ТМ Рецепты Бабушки Агафьи TM Organic Shop ТМ Белоруссии: ТМ Belita-Vitex ТМ Маrkell Сайты созданы в виде каталогов,на них Вы сможете подобрать для заказа заинтересовавшую Вас продукцию. Вопросы по ценам и заказы оставляйте в теме,в ЛС, пишите на ящик yrgenmail@mail.ru с указанием имени,конт.телефона и интересующей Вас линии косметики. Сумма и количество заказа не имеет значения от 1 шт. до ... Можно делать СП с друзьями,родственниками,коллегами по работе.При заказе от 300 грн скидка - 3% , для постоянных Клиентов (начиная с четвертой покупки) - постоянная скидка 5% .При заказа товара свыше 800гр. доставка по Украине за мой счет. Девченки я на100% не гарантирую, что моя цена самая минимальная в городе. Может где-то есть дешевле или даром. Поэтому прошу относиться с пониманием и не писать сообщения - "Дорого", "... там дешевле". Это предложение относится к тем, кому это выгодно. Хотя интересно было бы узнать где дешевле |