|
Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста хорошего врача-окулиста частника с приемлемыми ценами, так как в государственной структуре уже полностью разочарованы... Заранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бессмертный
|
![]()
У меня мама ходила в клинику семейной медицины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Сайт
__________________ Такая незаметная, что сразу бросаюсь в глаза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Чтобы не создавать тему, отпишусь тут.
Подскажите хорошего пластического хирурга, к которому можно было бы без боязни обратиться? Мне советовали в Одессе обратиться в Последний раз редактировалось Thoody; 28.07.2014 в 12:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Я советую Вам обратиться в Центральную медицинскую клинику Израиля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Советую частную клинику Оксфорд медикал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Если есть возможности обратится к врачам за рубежом, то используйте эти возможности. Вот сайт -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Не подскажите детского стоматолога? я не доверяю врачам районной стомат поликлиники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Я тоже своих водила в частный кабинет, только наш врач уже два года практикует в Израиле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
А я после того, как стоматолог районной поликлиники занес моей девочке инфекцию лечу зубки ее только в в стоматологической клиники "Smile"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Со своей стороны могу посоветовать хорошего врача диетолога-эндокринолога. Проводит комплексное обследование организма, подберет персональную схему питания. Кому нужно звоните 095 02 05 015 Анна, дам его номер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
На
У каждого есть портфолио , а также отзывы . Отзывы реальные так их оставить может только человек проходивший лечение ( ему там дают пароль, чтобы отзыв написать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Медицинский центр Neo Skin глав-врач офтальмолог, оборудование прекрасное, любую диагностику сделают. Здесь подробнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Добрый день, я так понимаю здесь собрались медики, кто слышал об Израильской клинике
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
врач, медицина, помощь |