|
Совместные покупки Совместные покупки в Днепропетровске и Украине, заказы по СП каталогам |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.06.2010, 22:02 | #1 |
Новичок
|
СП польских тапочек Зетпол. Остатки в первом сообщении
Девочки,кто заказывал тапочки у меня на городе,если слухи подтвердяться и ресурс так и не зработает,то сверка по заказам утерена навсегда,так как я ее вела только в электронном виде. На память кто какой размер заказывал я незнаю,поэтому кто меня тут найдет отпишитесь в теме или в лс что вы заказывали и в каком размере,а также ваш контактный телефон,потому что что то осталось,но большенство нет...
Теперь по заказу-в четверг-пятницу прийдут такие модели- Бася 6 ростовок,Кайя красная 1 ростовка,Болек 2 ростовки,Жустина взрослая 4 ростовка,Ига взрослая 1 ростовка,Асия 2 ростовки,Филипп 1 ростовка,Марсель 1 ростовка,Кася красная 1 роствка,Лусия красная 2 ростовки. Все кто ожитдает эти модели-напишите тут или позвоните мне- тел.0632385265 Светлана Каталог тут-http://www.zetpol.pl/?site=kolekcje&lang=ru |
08.06.2010, 22:12 | #2 |
Новичок
|
Ответ: СП польских тапочек Зетпол. Остатки в первом сообщении
Я заказывала Басю 21 р и 22 р. со стельками, в личке с Вами сегодня переписывалась по поводу того что заберу у Вашей мамы на работе в пятницу после 14:00.
Телефон в личке |
09.07.2010, 13:41 | #3 |
Новичок
|
Ответ: СП польских тапочек Зетпол. Остатки в первом сообщении
Здравствуйте! скажите а какие модели для мальчиков есть в остатках, 27, 28, 29,30 размеров. Потому что по (городу) не могу найти вашу первую страницу. тел: 371-06-34, 0973929879. Олеся
|