|
|
#1 |
|
Местный
|
Ребят, привет. Выручайте. Хочу завести собаку крупной породы (овчарку). Подскажите сколько в среднем съедает в килограммах, корма подобных размеров собака в месяц? И чем вы вообще их кормите?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Это в первую очередь от качества корма зависит. Хороший корм намного дороже стоит, но для насыщения собаке понадобится значительно меньше, чем обычного дешевого и для здоровья это полезно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Уже со своего опыта, советую вам подуть только качественный корм, на этом экономить не стоит. Хороший корм можно элементарно по составу ингредиентов определить можно, такой собаке необходимы витамины.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Взрослую собаку кормлю два раза в день. Щенка кормил чаще. А вообще - подсчёт в содержании животного это гиблое дело. Вам надо будет смотреть по ситуации, каждая собака, индивидуальная. Я своему покупаю корм для собак Клуб 4 Лапы можете, и вы глянуть цены и состав.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
По весу собаки рассчитывается.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
У меня тоже овчарка и для нее максимально тщательно выбираю корм для собак . Главное для этих пород чтобы состав корма соответствовал потребностям собаки и в нем содержались все необходимые микро и макро элементы.
Последний раз редактировалось LubovIvanovna; 07.11.2021 в 16:34. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Обычно на каждой пачке корма указано сколько грамм в день нужно давать исходя из веса. Только к выбору самого корма стоит подойти осмотрительно, очень важно, чтобы он обеспечивал вашу собаку всеми необходимыми полезными веществами. От себя могу посоветовать интернет магазин «zooopt.com.ua», здесь сухой корм для щенков и взрослых собак можно приобрести на выгодных условиях, менеджеры всегда готовы оказать профессиональную помощь в подборе.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Да, если собака крупной породы, то лучше покупать корма большими мешками. Так выходит значительно дешевле и выгоднее.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Привет, ты можешь посмотреть специальный корм в магазине Там всегда был отличный выбор питания для животных, так что ты спокойно сможешь найти там нужную тебе марку. Я сам часто покупаю в данном магазине лакомства и витамины для собаки моей девушки, так что данное место проверенное и там действительно выгодно покупать зоотовары.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кормм |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|