|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я например развиваю деток с помощью игр с ними, постоянно придумываю, что нибудь интересное, что бы им было весело, и они могли чем увлекатся, и развиватся, задействуе мышление и тело. Вот почитала на сайте статью по
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Я вот думаю своим племянникам подарить монополию, им сейчас по 5 лет, что думаете, хороший подарок будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
мы сами занимаемся по практике школы Мантесори
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Мы с двух лет занимаемся. Уже в три с половиной дочка умеет читать книжки и переписывать то что ей нравится в свои тетради. К стати канцтовары для дочки покупаю на rozetka.com.ua/office_and_school/c2460392/ так гораздо дешевле получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Вы хотите сказать, что в 3 года ваш ребенок уже умеет писать? Прямо вундеркинд какой-то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Что тут удивительного. Соседский мальчик в свои три с половиной года свободно разговаривает на двух языках и цитирует стихи мировых поэтов. Даже я так английский не знаю и не запоминаю столько. Удивительное поколение растет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Очень нравится нам играть в настольные игры
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Я ребёнка к компьютеру приучаю с помощью игр. Дочь любит смотреть "Винкс", вот я ей и нашёл игры по мультикам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
и мы по Монтессори ходим на развивалку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
я тоже считаю, что любая игра развивает. Поэтому покупаю много игр и вместе с ребенком играем всей семьей. Вот в этом магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
недавно прочитала про тренинговый центр КОТ, центр детского и молодежного развития, там проводятся разные мероприятия, детей обучают разным творческим навыкам, много спортивных секций, а для более взрослых ребят есть курсы журналистики, стиля и имиджа, а также многое другое, посмотрите видео
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Сейчас очень много всяких игр для детей и главное, что им интересно в них играть) Мы преимущественно заказываем на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Только за счет игровой формы и может быть эффект, подзатыльники ни к чему хорошему в итоге не приводят
|
![]() |
![]() |
![]() |