|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.01.2018, 20:38 | #1 |
Пользователь
|
Подростки
Девочки,привет.вот подскажите на чем спят ваши дети-подростки?надо дочери оборудовать новое спальное место,и начались у нас спооы,она хочет диван ,а мы с мужем за кровать.Только муж кричит надо твердый матрас,а я хочу ей мягкий.пожалуйста скажите ваше мнение,а то у нас уже у всех доводы закончились!
|
12.01.2018, 20:44 | #2 |
Пользователь
|
Ответ: Подростки
приветики, у нас дочка спит на кровати с удобным матрасом, не скажу что прямо таки мягкий, покупали давно, надо обновить кстати
|
14.01.2018, 12:47 | #3 |
Новичок
|
Мне кажется диван точно не стоит покупать,только спину испортите.кровать однозначно лучше.а если еще и из натурального дерева,тогда вобще супер
|
14.01.2018, 17:59 | #4 |
Пользователь
|
Конечно, надо однозначно брать кровать ребенку. Диваном Вы только испортите детский позвоночник, мне так в девяностые испортили, спала с братом на диване и теперь сколиоз у меня. И постоянные головные боли от этого мучают меня. Ходила к остеопату,он сказал что на диванах спать вообще противопоказано, спать надо на ортопедических и анатомических матрасах. Желательно жестких. Мы вот сейчас в Киеве тоже решили детям поменять кровати и матрасы, выбрали их тут
|
18.01.2018, 13:35 | #5 |
Новичок
|
да да соглашусь
|
19.02.2018, 10:24 | #6 |
Новичок
|
Гляньте матрас Магнифлекс фирмы, считается очень качественным, особенно для спины подрастающего поколения.
|
19.02.2018, 13:16 | #7 |
Местный
|
Вам нужно подбирать спальное место с полужестким матрасом, мягкий вреден для спины.
__________________ Стабильный хостинг от |
25.02.2018, 12:15 | #8 |
Пользователь
|
Согласна...Полужёсткий как минимум...
__________________ Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. |