|
|
#16 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
мне тоже интересно)
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Я считаю, что детская одежда, прежде всего должна быть качественной из хороших, натуральных материалов. Я очень тщательно подхожу к выбору детских вещичек, долго выбираю, прицениваюсь)). Уже сейчас присматриваю одежку на зиму, нравится выбор и качество магазина Easyshopping , здесь качество всегда превышает цену.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
мне кажется для ребенка не должен быть вопрос в моде) а в комфорте и практичности)
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Профи
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Пользователь
|
Отличный выбор, спасибо
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Я недавно ремень покупал, себе и сыну. В магазинах сейчас конечно такие цены, поэтому нашел в интернете на ремни для мальчиков. Там же подобрал и себе, кожаный. Цены я вам скажу приятные. Вот такого плана - 142 грн. что бы вы понимали
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Здесь я постоянно покупаю своим деткам одежду , самые лучшие цены и качество хорошее.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Избранный
|
Вот кстати недавно покупали здесь малым на распродаже обувь . Она там еще продолжается по-моему, так что думаю точно будет кому-то линк полезен. Удобная оплата и быстро доставили. Ну а по теме: уже давно перешли на покупки детских вещей в интернете, точнее где то 50 на 50 выходит. Что-то конечно нужно и пощупать, увидеть в реале, но большому счету покупки в интернете сильно упростили жизнь. Это не то, что в 90-х было! Интернет сильно экономит время , которое мы тратим на покупки.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
класная
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Мы стараемся покупать практичную, удобную одежду для нашего ребенка. И обычно на протяжении многого времени приобретаем
в этом интернет магазине - где представлен очень хороший выбор и главное по доступным ценам |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Избранный
|
Мне понравился каталог детской одежды в интернет-магазине*. Отличный выбор стильной одежды на любой возраст от новорожденных до подростков. Покупала несколько комплектов для доченьки, отличное качество.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
Качественную детскую одежду вы так же можете еще и вот тут найти Здесь я в последнее время заказываю одежду для своих деток, мне нравится и качество и ассортимент. Что касается цен они тут разные, все зависит от того что выберите.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|