|
|
#121 |
|
Местный
|
Девчонки, давайте знакомиться! Заходите ко мне на форум. Тут есть интересная информация для ваших карапузов. http://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=6834
Последний раз редактировалось Anastasha; 18.04.2010 в 23:06. |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Местный
|
А темка походу сдохла
Девченки! Але!!!!
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Местный
|
Нет, кажется все-таки сдохла...
__________________ СП многоразовые подгузники |
|
|
|
|
|
#124 |
|
Профи
|
Темка иногда оживает
Как только в другом месте доступа нет
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Пользователь
|
Приветик! Девчонки нужен совет. Моему сынуле 1 год и 8 месяцев. В последнее время он стал каким-то дикарем. Всех боится, на контакт с детками и взрослыми идет плохо. Воспринимает только близких для него людей. В песочнице за себя постоять не может. Заберут его игрушку, будет стоять хлопать глазами. Вообщем реакции никакой.
Переживаю, чтобы не рос мямлей. Как воспитывать самостоятельность в мальчике?Как реагировать на его пугливость?
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Местный
|
Цитата:
Не настаивать на том, чтобы он активно контактировал с другими детками (кстати, у нас в песочнице детки в возрасе где-то до 2,5 лет между собой общаются мало - каждый занят своим важным делом , так что им даже по возрасту "не положено" особо идти на контакт - ИМХО), если не хочет играть в компании, пусть постоит-посмотрит со стороны. Ну а Вы, конечно, слегка побуждайте его к общению с коллективом, типа "Посмотри, какие хорошие детки, как они интересно играют, какие у них игрушки. Хочешь к ним?" По поводу постоять за себя... Ну не знаю, по мне так уж лучше промолчит, когда взяли его игрушку, чем с воплями и истериками (а то и кулаками ) примется ее отбирать. Мой, если отбирают его и ему не удалось ее удержать в руках (а держит он крепко), реагирует тоже спокойно, идет и берет другую игрушку, не вижу в этом ничего плохого.
|
|
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Буду делать все от меня возможное. Главное чтобы человек был хороший!!!
|
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Местный
|
Не с кем и по общаться
и не где
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Профи
|
Лето ж на дворе - общаться надо на улице
)) Это зимой все дома большее время сидели, а сейчас все по дачам, морям и т.д. Тем более, воскресенье ведь
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Пользователь
|
КУКУ! Есть кто живой?
|