|
|
#76 |
|
Новичок
|
Если долго не искать, думаю для любой девушки будет приятно получить новый эпилятор
bt.rozetka.com.ua/epilators_female_shavers/c81225/img]i2.rozetka.ua/goods/1495358/braun-se-1370_images_1495358980.jpg[/img] ведь что что а гладкие ножки я больше всего ценю в женщинах))) |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Новичок
|
Глупая идея как по мне.
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Новичок
|
В таком случае было бы лучше если бы вы подарили любимой красивые духи с ее любимым ароматом. Потому, как мне кажется парфюмерия rozetka.com.ua/perfume/c2048522/filter/56747=151022/ лучше нежели эпилятор. Второе слишком интимно, пусть она сама себе такое покупает.
[IMG]i2.rozetka.ua/goods/10753614/nina_ricci_3137370312826_images_10753614208.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Местный
|
Классные очки солнцезащитные онлайн можно купить тут o4ki.ua/. Солнцезащитные очки - это аксессуар, которым пользуется каждый 2 человек. Они очень нужны в солнечный день. Очки не только модный аксессуар, но и полезная вещь.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Местный
|
Девушки любят украшения, косметику, парфюмерию и т.п. Ну уж точно будет странно от парня получить эпилятор.
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Местный
|
Да, вы правы, практичные подарки любят не все девушки и эпилятор можно было бы подарить, если бы девушка сама намекнула об этом. Лучше духи подарить, такой подарок точно оценит каждая девушка. Только духи тоже надо уметь выбрать и они должны быть качественными. Вот могу вам мужчины посоветовать хороший магазин парфюмерии и косметики www.brocard.ua/ , где вы сможете выбрать отличные подарки своим женщинам.
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Профи
|
подарите белье, беспроигрышный вариант, и ей, и вам понравится
на ямамай как раз заказывал девушке комплект www.fashion-group.com.ua/uk , очень неплохо и не дорого как для итальянского белья, она оценила
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Новичок
|
классные духи.
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Новичок
|
Брендовую одежду можно купить тут paranoia.com.ua/paranoia.com.ua/.
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Профи
|
А я вот хочу grizzlyhookah.com.ua/kalyani/купить кальян, только вот не знаю, проще где-то заказать или по нашему родному городку пройтись. Может, подскажете, где его выгодней купить?
Последний раз редактировалось Lisa Goroshko; 21.07.2021 в 08:04. |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Пользователь
|
Кальян может и незачем, а вот хороший женский парфюм rozetka.com.ua/genskaya-parfyumeriya/c4658546/ был бы кстати.
Но тут тоже есть одно но, нужно знать вкусы и предпочтения вашего одаряемого. Чтобы не было неприятных сюрпризов. Последний раз редактировалось lymo; 28.07.2021 в 14:22. |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Избранный
|
Если не знаете что дарить - то берите ювелирку, это всегда очень уместно. Можно, например, кольца с жемчугом zolotakraina.ua/kolca/zhemchug/zolotakraina.ua/kolca/zhemchug/ глянуть, ну или же серьги. Поверьте, лучшего варианта Вы и не найдете.
[IMG]zolotakraina.ua/media/catalog/product/z/o/zolotoe-kolco-s-zhemchugom-k067-foto-1.jpg?width=220&height=200&canvas=220:200&quality= 80&bg-color=255,255,255&fit=bounds[/IMG] |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Местный
|
У меня девушка любит брендовые солнцезащитные очки, поэтому проблем с подарком нет. Вот в последний раз дарил ей оригинальные Ray Ban, заказывал на этом сайте luxoptica.ua/sunglasses/es_l_obshch_brend-ray-ban-es_obshch_naznachenie_dlya_ispolzovaniya_pol-zhenskie/ . Она уже давно хотела определённую модель, я без труда ее тут нашел, благодаря консультанту. Удобно что есть быстрая курьерская доставка
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Новичок
|
Подарите своей любимой новый автомобиль, вот это действительно запомнится
|