|
Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.12.2017, 23:02 | #1 |
Местный
|
Новый матрас
Какой матрас лучше купить родителям? Стали жаловаться что болит спина. Они спят на диване. Мы с братом решили купить им кровать и матрас. С кроватью определились а вот матрас никак не выберу.
Посоветуйте.
__________________ Верю в лучшее |
03.12.2017, 23:04 | #2 |
Местный
|
Ответ: Новый матрас
Я думаю нужно купить ортопедический матрас. Его врачи советуют при болях в спине
|
05.12.2017, 15:51 | #3 |
Профи
|
Я тоже недавно столкнулась с похожей проблемой. Начала болеть спина, пошла к массажисту и он посоветовал мне купить другой матрас. Я поехала в магазин кроватей в Киеве и там консультант посоветовал мне матрасы марки MatroLuxe
|
05.12.2017, 18:44 | #4 |
Новичок
|
Мне кажется что лучше брать матрас средней жесткости rozetka.com.ua/mattress/c177055/ чтобы и держало хорошо но и не давило в спину, но это мне мнение, можете и твердый ортопедический покупать если так считаете нужным. У нас такой третий год.
Если одеть чехол на него то вообще проблем не будет. |
11.12.2017, 22:55 | #5 |
Пользователь
|
Покупка матраса должна быть спланированной посоветуйтесь по поводу марки и конструкции изделия с консультантом.
|
21.12.2017, 18:42 | #6 |
Новичок
|
Я бы посоветовал фирму INTEX
|
01.01.2018, 10:54 | #7 |
Новичок
|
Отличная тема
|
04.01.2018, 23:37 | #8 |
Новичок
|
|
10.01.2018, 10:28 | #9 |
Новичок
|
Матрас надо выбирать только попой, извините. Мне нужен был жесткий, я такой люблю с детства, поэтому сразу когда пришли в салон сообщила об этом консультанту. Полежала на всех предложенных вариантах и остановилась на кокосовом)
|
10.01.2018, 19:34 | #10 |
Пользователь
|
интересно выбирали
__________________ Нашла интересную штуку. Русская поговорка: "У дураков мысли сходятся». Американская: "Великие умы думают одинаково". |
01.02.2018, 19:40 | #11 |
Пользователь
|
Новый спальный матрас для нашей новой квартиры Dormeo в фирме
|
25.02.2018, 15:02 | #12 |
Новичок
|
Разве эта фирма делает не надувные матрасы??
А по теме необходим Так что ищите матрасы на |
07.12.2023, 10:40 | #13 |
Новичок
|
Re: Новый матрас
Есть отличные
|
10.01.2024, 12:46 | #14 |
Местный
|
Конечно же только новый матрас, мне кажется не новый, уже никто не покупает. Я вот недавно тоже смотрела матерью, но матрас, по сравнивала ценны в интернете. В итоге нашла на
|
15.10.2024, 13:52 | #15 |
Профи
|
Добрый день!
Если родители жалуются на боль в спине, важно выбрать матрас, который обеспечит правильную поддержку позвоночника. Вот несколько рекомендаций: Ортопедический матрас — лучший выбор для людей с болями в спине, так как он поддерживает правильное положение тела и снижает нагрузку на позвоночник. Жесткость — для сна на спине обычно рекомендуются матрасы средней жесткости. Слишком мягкий матрас может привести к прогибанию, а слишком жесткий — давить на точки опоры. Материал — обратите внимание на матрасы с памятью формы (меморифоам) или латексные. Они адаптируются под контуры тела и равномерно распределяют вес. Высота — важно учесть возраст родителей. Высокие матрасы могут быть неудобны для пожилых людей при вставании. Проверьте, есть ли возможность возврата матраса, если он не подойдёт, и посоветуйтесь с консультантом в магазине. Хорошо также, если есть возможность протестировать матрас перед покупкой. Надеюсь, это поможет вам определиться! |