|
"Черный" список работодателей "Черный" список работодателей Днепропетровска и других городов. Отзывы о работодателях |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.01.2015, 23:27 | #1 |
Пользователь
|
Осторожно! Мошенник из Монако, который интересуется Park Hotel в Днепропетровске
Здравствуйте.
Хочу поделиться своим негативным опытом в этой темке, наверняка ее просмотрят риэлторы и эта информация для кого-то окажется полезной. Пару месяцев назад меня попросили сделать экспертную оценку технического состояния "Park Hotel" (на ул. Ворошилова в Днепропетровске). Обратился ко мне некий Мигель Эспада (Miguel Espada), который представился представителем международной компании из Монако, которая занимается отельным бизнесом по всему Миру. Сказал, что его компания заинтересована в приобретении этого отеля, однако по определенным причинам он не может приехать в Украину, чтобы самостоятельно осмотреть объект недвижимости и по этому ему требуется моя помощь в осмотре объекта (я архитектор). Я сделала ему экспертную оценку с письменным заключением и фотографиями, отправила по электронной почте. Всю информацию он получил,однако мои услуги решил не оплачивать - сначала мотивировал это тем,что его компания расчитывается со всеми партнерами только в конце месяца, а потом и вовсе перестал отвечать на письма. Благо,что сумма сделки была не большая, поэтому я не сильно пострадала..хотя,эта ситуация стала для меня определенным уроком.... Вот информация об этом мошеннике: Имя: Miguel Espada e-mail: miguel.espada65@gmail.com skype: miguel.espada765 номер телефона с которого он звонил: +39 389 429 90 84 вот тут еще есть кое-какая информация о нем: Будьте осторожны!
__________________ Профессиональный дизайн интерьера от идеи до реализации: |