|
Совместные покупки Совместные покупки в Днепропетровске и Украине, заказы по СП каталогам |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.02.2024, 00:39 | #1 |
Профи
|
Який айфон купити?
Я збираюсь купити свій перший Айфон, але не можу вирішити, яку модель обрати. Ринок пропонує багато варіантів, від старших моделей до найновіших. Мені хочеться отримати телефон із гарною камерою, потужним процесором та довгим терміном служби батареї, але я не впевнений, чи потрібно витрачати більше на найновішу модель або можна обійтися чимось старшим, але все ще функціональним. Які фактори варто враховувати при виборі?
|
18.02.2024, 00:39 | #2 |
Профи
|
Re: Який айфон купити?
При виборі Айфону важливо звернути увагу на кілька ключових аспектів: потреби використання, бюджет та особисті переваги. Якщо ви любите фотографувати, шукайте модель із кращою камерою. Якщо вам потрібен телефон для роботи, зверніть увагу на продуктивність та живучість батареї. Не забудьте про майбутні оновлення програмного забезпечення – новіші моделі підтримуються довше. Розгляньте також скільки пам'яті вам потрібно, бо це впливає на ціну. Важливо порівнювати характеристики та відгуки різних моделей, не купуючи першу попавшу.
__________________ Как приятно убивать человека его же поступками. |
18.02.2024, 00:40 | #3 |
Профи
|
Я подумав про те, що мені важливо в телефоні, і зрозумів, що фотографія – це моє хобі, тому камера для мене важлива. Але я все ще не впевнений, чи варто інвестувати в найновішу модель для цього. Чи справді різниця між камерами останніх моделей та попередніми така велика? І чи існують значні відмінності в продуктивності, які можуть вплинути на моє рішення?
|
18.02.2024, 00:43 | #4 | |
Профи
|
Цитата:
__________________ Как приятно убивать человека его же поступками. |
|
16.04.2024, 15:05 | #5 |
Новичок
|
Маримба, мелодия звонка по умолчанию на первом iPhone, родилась как свидетельство того, насколько дотошны Стив Джобс в частности и Apple в целом.
Существует множество рингтонов, которые настолько популярны, что, просто прослушав, сразу понимаешь, какой телефонной компании он принадлежит, среди них «легендарный» рингтон Nokia или рингтон для iPhone под названием Marimba. В настоящее время сайт Однако вы, возможно, не знаете, что когда были созданы первые телефоны, было проведено множество удивительных исследований того, как люди воспринимают звук, чтобы создать идеальную мелодию звонка. Что еще интереснее, этот факт также связан с «мгновенными» рингтонами для iPhone, которые бесплатно загружаются на сайте Прежде всего, нам необходимо уточнить, что первоначальная цель рингтонов — легко привлечь внимание, заставляя пользователей прекратить свои действия и взять трубку телефона. Для достижения этой цели исследователи из Bell Laboratories провели множество исследований, которые показали, что идеальная мелодия звонка должна иметь звуковой диапазон от 2 кГц до 4 кГц, при этом громкость увеличивается с течением времени примерно на 96 дБ в течение периода от 3 до 5 секунд. кольцо. По данным В то время Стиву Джобсу пришлось столкнуться с двумя вариантами: либо тратить время на подписание контрактов со звукозаписывающими компаниями на идеальную мелодию звонка, либо выпускать iPhone с множеством различных мелодий звонка. Так на первом iPhone появились 25 рингтонов. Возможно, вы не знаете, что человеком, который помог создать первые 25 рингтонов (включая Marimba), является И теперь вы, вероятно, понимаете, почему Маримба была выбрана в качестве мелодии звонка по умолчанию на iPhone: она соответствует всем требованиям к идеальному рингтону из вышеупомянутого исследования Bell Laboratories. |
16.04.2024, 15:12 | #6 |
Новичок
|
Обычно вы выбираете музыку или песни, которые хотите загрузить, и устанавливаете их в качестве мелодий звонка на свой iPhone. Однако их невозможно установить, поскольку формат рингтона несовместим с iPhone. Поэтому в сегодняшней статье я покажу вам, как изменить расширение рингтона на iPhone, чтобы вы могли свободно и легко устанавливать подходящую музыку для своего устройства.
Рингтоны iPhone имеют расширение формата m4r. Большинство пользователей загружают онлайн музыку или песни, которые обычно имеют формат mp3, поэтому их нельзя использовать в качестве рингтонов для iPhone. Поэтому вам необходимо изменить формат расширения на m4r, чтобы иметь возможность устанавливать понравившуюся музыку или песни в качестве мелодий звонка на ваш iPhone. Мало того, что это первый iPhone, у которого удалена физическая кнопка «Домой», и он стоит более 1000 долларов, у iPhone X также есть эксклюзивный рингтон под названием «Reflection», заменяющий «Opening», установленный по умолчанию на всех моделях iPhone, начиная с iOS 7. Несмотря на замену, пользователи по-прежнему могут установить «Открытие» (или любую другую музыку), настроив ее на панели «Настройки» > «Звук» > «Мелодия звонка». Кроме того, сохранена мелодия звонка «Маримба», представленная в первом iPhone в 2007 году. |
16.04.2024, 16:27 | #7 |
Профи
|
Если вы задумываетесь о покупке б/у iPhone 13 Pro Max
|
16.04.2024, 17:58 | #8 |
Местный
|
У меня сейчас
|