20.02.2018, 16:24 | #1 |
Новичок
|
Не получается забеременеть
Добрый день! Меня зовут Юлия, мне 28 лет. Замужем уже три года и последний год пытаемся забеременеть, но все наши попытки остаются безуспешными. Сейчас находимся в поисках новых врачей и клиник (Киев). Может кто сталкивался с подобной проблемой и может что-то подсказать? Нам уже рекоммендовали клинику "Викторию", но отзывов мало и пока не уверены..
Буду рада любому ответу и любой помощи. Заранее спасибо! |
21.02.2018, 19:34 | #2 |
Новичок
|
Ответ: Не получается забеременеть
а в ком проблема? уже выяснили?
|
22.03.2018, 00:19 | #3 |
Местный
|
да, самое важно понять проблему, причину бесплодия. провериться обоим супругам не мешало, часто мужчина после сдачи
|
22.03.2018, 19:08 | #4 |
Профи
|
Что-то я про такую клинику нигде информации не видела. Например, вот
|
01.04.2018, 19:12 | #5 |
Новичок
|
У моей сестры была такая же проблема, она и муж здоровы. И вот они отдыхала у друзей в Крыму, и у нее что то внизу живота побаливало, она пошла в гиникологию, слава богу все было хорошо. Естественно у нее спросили про детей есть или нет, она расказала свою проблему, та сделала ей узи, и оказалось что у нее цыпляются детки, но при менструации срывается, да у нее часто бывали сгустки в первый день. И она ей приписала дюфастон, она пропила месяц, а на второй месяц они уже были в положении, и она пила дюфастон где то 12-14 недель. Может и вам попробовать?
|
04.02.2024, 17:26 | #6 |
Новичок
|
Re: Не получается забеременеть
Процедура ЭКО помогла уже многим парам стать счастливыми родителями.
|
Метки |
беременность |