|
|||||||
| Детская одежда Совместные покупки детской одежды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый день. Наша команда занимается осуществлением поставок детской и взрослой одежды по предварительному заказу.
Заказ и поставка товаров осуществляется по следующей схеме: Вы выбираете интересующие Вас товары на одном из сайтов маг*****в, с которыми мы сотрудничаем (На данный момент их семь. Список маг*****в постоянно расширяется.) Заполняете бланк заказа, который можно скачать здесь и отправляете его на адрес zakaz.eng@gmail.com. Срок доставки заказа составляет около двух недель. Цена на товар формируется следующим образом: вы смотрите цену на сайте-оригинале, прибавляете 25% за доставку, и переводите в гривну по курсу, который можно посмотреть здесь Цена в бланке заказа указывается в фунтах стерлингов. Доставка осуществляется курьерскими службами, и оплачивается получателем. После прибытия Вашего заказа на склад менеджер уточняет Ваш адрес, и сообщает реквизиты для оплаты. После оплаты товара, заказ высылается к Вам в город. На данный момент мы можем Вам предложить продукцию следующих маг*****в: Peacocks Next Matalan Mothercare Adams Debenhams George Если Вы хотите добавить какой либо магазин, находящийся на территории Великобритании, оставляйте ссылки в этой теме, мы рассмотрим возможность сотрудничества, о чем Вы сразу будете уведомлены в этой теме, и на нашем сайте. Также на сайте зарегистрированным пользователям доступна страница статуса заказов, где Вы можете в любое время посмотреть на какой стадии исполнения находится Ваш заказ. Все акции проводимые в магазинах, тоже дублируются в новостях на нашем сайте. zakazeng.at.ua Желаем Вам приятных покупок Последний раз редактировалось evgendon; 13.12.2009 в 22:32. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Очень интересно, но сайтов мало
Очень бы хотелось http://direct.asda.com/ вот этот ! А условия очень даже
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ольга 333 так на сайте он есть
![]() значит, можно заказывать? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
QUOTE=Буся;19123]Ольга 333 так на сайте он есть
![]() значит, можно заказывать?[/QUOTE] ДЭ Ткни носом, вроде все прересмотрела, чет замкнуло, не вижу хоть убей [
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
http://zakazeng.at.ua/index/0-2
джордж предпоследний я уже час сижу в нем медитирую
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Да,Джорж у нас есть,просто забыли его указать на форуме (извините,исправим)
А,как правильно заметили,на нашем сайте он присутствует,так что делайте ваши заказы Приятных покупок |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Добавил, исправил
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Кинула пробный заказик. По возможности отпишитесь о его судьбе !
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Подписалась !!!!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
подписалась на тему
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Добрый день ! Подскажите ,а какие сроки у Вас доставки? Есть ли доп. наценки за крупногабаритность или игрушки?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Отправила дозаказ. Ответте как можно быстрее, плиззз. Очень хочу эту флиску, если не закажется буду перезаказывать ! И как часть Вы делаете заказы ? Боюсь мое уйдт
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
тут вы не вывесили всех условий доставки. бесплатно там получается очень и очень заковыристо.....
сразу ведешься на 25%, а при прочтении всех условий у меня голова задымилась |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
|
|