|
Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2018, 11:10 | #1 |
Новичок
|
Стоит ли переезжать за границу
Всем привет, на днях родственники предложили работу в Праге, не сказать что связана с моей специализацией, но зарплата хорошая. Только вот думаю, а стоит ли оно того, на сколько тяжело будет освоится в чужой стране? Возможно у кого-то был подобный опыт, поделитесь мнением?
|
16.10.2018, 11:13 | #2 |
Новичок
|
Ответ: Стоит ли переезжать за границу
Который раз убеждаюсь, что не нужно никогда гнаться за деньгами, оно того не стоит если вы переступаете через себя. Вам нужно определить сейчас приоритеты, если на первом месте только деньги, ну тогда чего сомневаться..
|
16.10.2018, 11:18 | #3 |
Новичок
|
Откровенно говоря, я никогда не понимала почему люди в таких ситуациях еще сомневаются, возможно это ваш шанс добиться успеха, ведь в Европе совершенно другой уровень жизни. К тому же иммиграция в Чехию дает возможность в перспективе получить гражданство, вот
|
16.10.2018, 11:22 | #4 |
Новичок
|
Я была в Чехии на обзорной экскурсии, очень красивая страна, и я бы не раздумывая уже собирала чемодан будь у меня такая возможность. Конечно если вас здесь что-то держит, например семья, тогда конечно ответ очевиден.
|
05.11.2018, 23:24 | #5 |
Новичок
|
Вы ещё спрашиваете, конечно стоит
__________________ С |
09.11.2018, 14:02 | #6 |
Новичок
|
Если есть страхи и сомнения, то тяжело решиться. Наверное вам пока это и не нужно.
|
10.11.2018, 01:54 | #7 |
Новичок
|
Я понимаю, что трудно кардинально изменить свою жизнь, бросить все, что тебе знакомо, и броситься в омут неизвестности.
|
13.02.2019, 15:01 | #8 |
Местный
|
Никогда бы не хотела жить в другой стране, путешествовать я люблю, но переехать куда-то на ПМЖ ни разу не возникало желание. У меня есть близкие родственники в Тель-Авиве, и при желании можно было бы подтвердить родство и получить гражданство этой страны. Адвокат в Израиле, специализирующийся на таких вопросах, вроде тех что работают в
|
24.06.2023, 16:12 | #9 |
Профи
|
Re: Стоит ли переезжать за границу
А вот как быть с бизнесом? Хочется не потреять все
|
24.06.2023, 16:18 | #10 |
Профи
|
Мы вот поняли, что нам стоит переезжать и выводить бизнес за границу. Именно поэтому мы сразу обратились в компанию Феод Групп и они помогли нам открыть бизнес в Англии
|
31.07.2023, 21:33 | #11 |
Профи
|
Конечно, стоит. Я, например, выбрал для этого Словению.Словения - это место, где сбываются мечты о ВНЖ. Стабильная экономика, благоприятные условия для бизнеса и высокий уровень жизни привлекают иностранцев со всего мира. Получив ВНЖ в этой прекрасной стране, вы сможете наслаждаться красотами Альп и Адриатического побережья, открыть свое дело или найти интересную работу.
|
18.08.2023, 10:59 | #12 |
Новичок
|
попробуйте как минимум, уехать всегда можно
|
26.01.2024, 22:23 | #13 |
Избранный
|
Если есть возможность - то конечно же надо переезжать, потому что тут сидеть просто нет смысла. Тут почитайте как
|
26.03.2024, 14:07 | #14 |
Новичок
|
Принятие решения о переезде в другую страну за работой - это значительный шаг, и важно взвесить все за и против. С одной стороны, хорошая зарплата и возможность жить в Праге, которая известна своей красотой и культурой, могут представлять собой прекрасную возможность. С другой стороны, адаптация к новой стране может быть вызовом, особенно если работа не связана с вашей специализацией.
Многие люди, переехавшие в новую страну, говорят, что первое время может быть сложным из-за языкового барьера, культурных различий и необходимости налаживать новые социальные связи. Однако со временем они часто обнаруживают, что такой опыт обогащает их жизнь, предоставляя новые возможности для личностного и профессионального роста. Надеюсь, это поможет вам сделать правильный выбор. Удачи! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
29.04.2024, 14:25 | #15 |
Местный
|
Мужчинам лучше в Польшу ехать, там легко найти работу водителем. Конечно, нужны специальные документы, но их несложно оформить. Вот тут код 95 дают
|