|
Товары детям Продажа детских товаров, от игрушек до памперсов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.09.2012, 12:49 | #1 |
Новичок
|
новый детский развлекательный центр "Малята Хата"
В ТЦ "Гранд Плаза" (пр Карла Маркса, 67. 2 этаж) открылся новый детский развлекательный центр "Малята Хата".
В нашем центре: - уютная обстановка - лабиринт для детей "Пиратская шхуна" - для самых маленьких у нас есть детская развивающая комната - видео игры, симуляторы - батут - концертная комната для проведения различных мероприятий - услуги няни - ресторан с детским меню и меню для родителей - в нашем центре постоянно работают аниматоры, которые не дадут детям скучать Мы можем организовать веселый день рождения для Вашего ребенка, который запомнится ему надолго. Более подробную информацию можно найти на нашем сайте Мы ждем Вас в любой день недели с 10.00 до 21.00. |
20.04.2021, 14:46 | #2 |
Избранный
|
Re: новый детский развлекательный центр "Малята Хата"
Детские развлекательные центры любят посещать и мои детки. А один из самых любимых этот
|
28.02.2022, 10:19 | #3 |
Избранный
|
Не так давно также подыскивали развлекательный центр для организации детского праздника, но в итоге он сам нас нашел и только больше благодарность знакомым. Хорошо, что обратились на сайт
|
02.03.2023, 04:53 | #4 |
Пользователь
|
Я всегда если и заказываю аниматоров в торговом центре то только с агентств праздника. Аниматоры в ТЦ, они обычно на потоке работают, ленивые и пасивные. Уже не раз в этом убеждался, они получают минимальную зп и просто отбывают время. Последний раз когда ребенку на ДН звони аниматоров в Днепре то обращались к
|
28.04.2023, 15:55 | #5 |
Местный
|
Я можу від себе вам порадити чудовий
|
30.10.2024, 10:23 | #6 |
Новичок
|
Вже кілька разів зверталися до агенції "