|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Девочки, у меня к Вам вопросик... Я недавно дом приобрела под Харьковом и надо бы в нем сделать капиталку. Может кто-то знает проверенную бригаду, чтоб сделали все максимально быстро и качественно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Вау, поздравляю с покупкой) Сейчас вообще можно очень выгодно приобрести недвижимость, как и ремонт сделать, ведь цены на ремонты только летом высокие. Очень хорошо ремонт частных домов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
При покупці, а в результаті і установки скляних конструкцій, головне не помилитися з покупкою якісних супутніх, таких як
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А що стосується ремонт у даху в приватному будинку, що можете підказаати? Зокрема мене цікавить який матеріал варто обрати для перекриття власного будинку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Хочу всем кто делает ремонт посоветовать отличную компанию "Клуб Керамики", только у них шикарный выбор керамической плитки. Крайней моей покупкой была
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Нещодавно моя дитина розбила скляні двері в душ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Очень долго искал* держатели для стекол
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Решил построить у себя на участке сауну,* искал что-то подобие шторок, а нашел* Стеклянные шторки для ванной*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я купую будівельні матеріали в М2
|
![]() |
![]() |