|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
А есть спец, который может закодировать да так чтоб с гарантией. Желательно удаленно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! В моей жизни пошла черная полоса и ряд неудач.Начались проблемы в личной жизни,на работе, со здоровьем.Мне подруга посоветовала гадалку Яну, она несколько раз к ней обращалась, ей она помогла.После работы Яны постепенно началось налаживаться.Я благодарю за помощь в улучшении моей жизни. Если кому нужна её помощь вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! В моей жизни пошла черная полоса и ряд неудач.Начались проблемы в личной жизни,на работе, со здоровьем.Мне подруга посоветовала гадалку Яну, она несколько раз к ней обращалась, ей она помогла.После работы Яны постепенно началось налаживаться.Я благодарю за помощь в улучшении моей жизни. Если кому нужна её помощь вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Ольга Николаевна сильная гадалка.Я обращаюсь уже дважды с разными проблемами и каждый раз она мне говорила точь в точь.Я своим подругам предложила Ольгу, тоже довольны.Рекомендую , хорошая гадалка. Оставляю её номер для связи +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
Недавно я ОБРАТИЛАСЬ К ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ ПОГАДАТЬ НА КАРТАХ ТАРО. Разложивши карты мне ОНА сказала , что у меня порча, вот потому я часто болею. ОЛЬГА провела обряд, СНЯЛА С МЕНЯ ПОРЧУ, здоровье наладилось и с мужем стали жить нормально. Вот её номер +38 068 701 47 58, если не берет пишите на вайбер или ватсап. Принимает она дистанционно и лично в Киеве метро Харьковская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
Я обращалась к гадалке Яне, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.
Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую Ее тел. +38 068 682 85 59 |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Хочу посоветовать очень хорошего специалиста в области магии. Решает почти любые проблемы. На гадание таксы нет, кто сколько даст и я считаю это правильно. Сама обращалась неоднократно и всегда удачно поэтому и рекомендую. Её тел +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап и сайт есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
|
![]()
Я счастлива! То, чего я так хотела, сбылось и я счастлива. У нас с парнем постепенно всё налаживается. И всё это благодаря Вам - Яна! Я не верила, что можно помочь на расстоянии без личного приема. Но сейчас я благодарна Вам за Вашу помощь! Если у нас с ним так дальше пойдёт, то всё будет хорошо! Кому действительно нужна помощь я советую Яну +380977787307, есть Viber/Telegram/WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |