|
|
#46 |
|
Новичок
|
Моему сыну нравится Детский конструктор LEGO Star Wars , может и вашему племяннику понравится?
Если нет, подарите ему машинку на радиоуправлении или вертолет - годный подарок для мальчишки.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
Дети в таком возрасте обзавелись уже всякими игрушками, и действительно не знаешь что дарить. Думаю костюм будет как раз тем подарком, который порадует малыша. Будет стильным малышом в садике. И цены радуют.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
я бы посоветовал реально полезную вещь , позаботьтесь о здоровье ребенка))
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Заблокирован
|
Подарите ему вот такой костюмчик , он очень симпатичный и качественный. В данном интернет магазине очень большой выбор детской одежды.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Профи
|
Подарите своему племяшу вот такую гоночную машину на солнечных батареях это не просто машинка, а ещё и конструктор, мальчик с его помощью начать осваивать, как работает двигатель, думаю, для его возраста игрушка в самый раз.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Профи
|
Как вариант подарка еще могу предложить вот такие детские умные часы Уверена что ребенку такое понравится, кроме того тут еще есть и полезные функции для родителей, вот как отслеживание местонахождения.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Избранный
|
Так чем сейчас детвора больше всего увлекается? Играми же. Подарите что-то связанное с играми. Дарил племяннице в прошлом месяце целый игровой каталог, GSGamekit называется. Очень клевая штука. Не сама просто приставка с геймпадами и пультом (как стандартная), а и целый игровой каталог. То есть не надо покупать игры, все включено в подписку. При чем первые 3 месяца она бесплатная. Экономия на лицо! Да и всегда лучше чтобы детвора проводила время за развивающими играми перед экраном, чем бегать где-то по подворотням...Отличный подарок как по мне, советую!
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Пользователь
|
Мы недавно были на ДР крестника, мальчику было 4 годика... подарили ему Раздвижной световой меч и небольшую машинку) малыш бегал постоянно на празднике с этим мечом, представлял себя персонажем Звездных войн
Я думаю, что мальчик и в 5 лет будет рад такому подарку или же можно посмотреть какое-нибудь другое детское оружие) |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Пользователь
|
Мне кажется игрушек много не бывает. Учитывая, что 5 лет - это первый юбилей, подарите что-то толковое. Золото - отличный вариант, который ребенок оценит лет так через 10)) Классная тема - конструкторы, только масштабные на 600-800 элементов, космические станции, автотреки. Как-то так)
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Местный
|
Когда нашей было 5 лет, мы купили велосипед и новенькие кроссовки( их,кстати,тут брали: )
Малая была безумно рада) Последний раз редактировалось Manyunya; 30.11.2017 в 10:35. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
|
Лучше Лего ничего быть не может)
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Новичок
|
Можно подарить мольберт, ролики,скейт
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Избранный
|
Лучший подарок - это книжка. Разве не так?
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Профи
|
Зимой можно подарить санки, ледянку. Лишь бы от компьютера дитя оторвать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|