05.05.2010, 11:22 | #1 |
Новичок
|
парфюмерия
Здравствуйте!
Я занимаюсь продажей элитной косметики и парфюмерии оптом и в розницу на рынок Украины и стран СНГ. Вы можете приобрести у меня элитную мужскую, женскую и унисекс парфюмерию, а также гигиеническую и декоративную косметику класса "Люкс" от ведущих марок мирового рынка моды: Loreal, Chanel, Versace, Elisabeth Arden, Moschino, Yoshi Yamamoto, Clinique, Bvlgari Parfums, Kenzo parfums, Cerruti и других. СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Оптовая продажа лицензионной парфюмерии производства Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и Турция высшего качества и САМЫХ НИЗКИХ цен. Опт: от 10 шт. до 20 шт. – 55 грн. от 20 шт. – 50 грн. Розница 100 грн. за единицу Широкий ассортимент, любой бренд от 50 до 200 мл. Работаю с любыми регионами Украины. Наличный и безналичный расчет. Всегда рада сотрудничать. Елена (066) 013-12-94 Напишите мне на timoshka-zp@rambler.ru и я вышлю вам прайс-лист. Для сравнения (косметика): Блеск для губ Loreal Holographic 6-ти часовой – розница 40 грн. (опт 2.6 $) Блеск для губ YSL golden gloss со стразами – розница 40 грн. (опт 2,2 $) Блеск для губ Loreal Glame Shine – розница 40 грн. (опт 1,9 $) Тушь Loreal Double Extension – розница 50 грн. (опт 2,4 $) Тушь YSL железная с резиновой кисточкой – розница 50 грн. (опт 3,3 $) При заказе косметики на сумму свыше $300 скидка 10% |