|
Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.02.2019, 16:07 | #1 |
Профи
|
Пневматическая винтовка
У меня муж любит свои выходные дни проводить с друзьями на природе, где они часто стреляют из пневматического оружия. Это занятие для мужа, как спорт и как хобби. Зная такое отношение к стрельбе у мужа, я на день рождение ему подарила новинку на рынке пневматического оружия - винтовку с оптикой Crosman Diamondback в этом магазине:
|
15.03.2019, 01:17 | #2 |
Новичок
|
Ответ: Пневматическая винтовка
стрельба это очень интересно, чтобы было интереснее можете перейти по ссылке и
|
29.06.2020, 15:31 | #3 |
Профи
|
Re: Пневматическая винтовка
Меня часто друзья приглашают на
|
14.01.2021, 00:54 | #4 |
Местный
|
А на подарок любимому тестю какую пневматическую винтовку можете предложить? Дело в том, что он живёт в деревне и уж очень любит пострелять по банках, мишени, птичкам, хищникам возле дома и т.п.
|
14.01.2021, 00:55 | #5 |
Новичок
|
Может подарите лучше ему сертификат на сумму, которая позволит приобрести пневматическую винтовку? Такой вариант наверное более подходящим будет...
|
14.01.2021, 00:59 | #6 |
Профи
|
Ну на вкус и цвет товарищей нет - думаю, что знаете такую пословицу и точно понимаете к чему я веду. Я считаю, что дарить деньги - это неправильно и лучше какой-то подарок, чем денежные средства и денежный сертификат в том числе.
Если надумали подарить ему пневматику, тогда рассмотрите вариант винтовки с диоптрическим прицелом |
02.08.2024, 15:12 | #7 |
Новичок
|
Думаю що ідеальним варіантом буде подарувати чоловіку сертифікат на покупку в спеціалізованому магазині, по типу Agressor.com.ua, де вашому чоловіку залюбки допоможуть обрати саме те що треба
|