04.05.2019, 21:32 | #1 |
Местный
|
Жиросжигатели
До родов занималась спортом, имена красивые формы, после родов, запустила себя, в результате набрала много лишних килограмм. Хочу возобновить своё тело, похудеть. К тому же, хочу подключить спортивное питание, а именно жиросжигатели
|
04.05.2019, 21:42 | #2 |
Местный
|
Ответ: Жиросжигатели
Можно попробовать, вот только не уверен, что они вам так необходимы. Если вы до беременности занимались спортом, то сможете быстро вернуться в прежние параметры.
|
04.05.2019, 21:44 | #3 |
Пользователь
|
А когда вы родили? Если недавно и ребёнок на грудном вскармливании, то не стоит принимать жиросжигатели. Мне кажется, что будет достаточно правильного питания и лишнее уйдёт само собой.
|
04.05.2019, 21:46 | #4 |
Местный
|
А вы ранее принимали подобные вещи? Ведь занимались спортом, вот и подумала, что вам лучше знать. Либо посоветуйтесь по этому поводу со своим тренером, он вам подскажет наверняка стоит ли и какие именно заказать.
|
13.05.2023, 11:44 | #5 |
Избранный
|
Re: Жиросжигатели
Подскажу каждому самый надежный интернет-магазин спортивной фармакологии. Они предлагают все, что нужно для того, чтобы достичь желаемых результатов в фитнесе и спорте. В этом магазине вы найдете огромный выбор жиросжигателей
|
29.10.2023, 11:26 | #6 |
Профи
|
Так как я за последние несколько лет сильно поправился, я решил записаться на кардио тренировки. А также, решил себе купить жиросжигатель Cloma Pharma
|
24.12.2023, 01:43 | #7 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
14.07.2024, 02:58 | #8 |
Профи
|
Вот ещё отличный и недорогой жиросжигатель
Я им пользуюсь уже довольно таки давно и очень доволен результатом) К слову, можете более подробно ознакомиться с сайтом 100кг, это довольно большой магазин спортивного питания |