|
Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Предлагаю создать совместную покупку заколок, обручей, повязок, зажимов, резинок по суперски низким ценам. Страшно обожаю все эти штучки, но в магазинах не накупишься, порядком в 3-4 раза дороже, а на стразированную продукцию вообще цены с огромнейшей наценкой.
Нашла интересный сайт (с ними ещё не работала, но судя по навигации сайта, то поставщик ответственно подходит к своей деятельности, тут классно, тем что детально дается описание к каждой заколочке), может кого заинтересует присоединиться к совместной покупке заколочек и бижутерии: Но перед тем, как оставить заказ, просьба ознакомится с нижеизложенной информацией: 1. СП без предоплаты! 2. Ставка СП 30% (учитывая не высокие цены на данную категорию товара, этот процент вполне приемлемый, а для меня вполне осознанный, т.к. давно покупаю заколки, и сталкиваюсь с немалым кол-вом брака и других нюансов), т.е. цену на сайте умножаем на 1,3! 3. Но, учитывая, что суммы получаются с копейками, и чтобы не было напряга со всей этой мелочевкой (кроме 50 копеек), будем округлять по такой схеме: например цена на сайте 3 грн*1,3=3,90 округляем до 4 грн, 5,50 грн*1,3=7,15 округляем до 7 грн, 5 грн*1,3=6,50 грн оставляем! 4. Заказ оставляем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в теме с указанием наименования, цвета, кол-ва, и ОБЯЗАТЕЛЬНО даём ссылку (т.к. там нет артиклей, и я буду в вечных догадках, что ж заказали), не забываем скидывать телефон в ЛС, если вы у меня ни разу ничего не заказывали! И просьба не оставляйте заказы в личке, я регулярно чищу ЛС, ваш заказ забуду записать, а потом обиды! 5. При ознакомлении с ассортиментом на сайте, обращайте внимание на пометку возле каждого товара «в наличии/или нет» 6. Учитывая, что много отпускается упаковками, а Вам надо только 1 единица определенного товара, так называемую ростовку, собирать не надо, я от себя куплю упаковку, остальное уйдет в остатки. *** Остатки чуть ниже, всегда в наличии! 7. Для удобства всем участникам СП – все заказы буду копировать в сообщение №3, там же будет отчет по наличию и итоговые суммы к оплате! 8. Заказ буду отправлять с минималкой 700 грн 9. Раздачи провожу 2 раза в неделю - 1 будний и 1 выходной дни в центре (ЦУМ на фонтане), Караван по договоренности (при условии присутствия на раздаче не менее трех человек), также можно забирать самовывозом на Правде в районе магазина Океан в любое время! 10. Для гостей форума, заказы можно оставлять на katerina27@i.ua , жителям других регионов и нп отправлю НовойПочтой и УкрПочтой, при условии заказа на сумму от 70 грн. 11. В случае невостребованного заказа и игнорирования моих уведомлений о раздачах, заказ аннулирую в течение недели Фух…., вроде всё … аааа нет, ещё – по цветам, учитывая, что в упаковках цвета идут разные, а вы допустим хотите зеленый, а перед Вами этот единственный цвет заказали, то желательно указать цвета на замену! Приятных покупок!!! :-D Последний раз редактировалось noyabrina; 25.01.2011 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
111
Последний раз редактировалось noyabrina; 25.01.2011 в 10:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
111
Последний раз редактировалось noyabrina; 25.01.2011 в 10:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
111
Последний раз редактировалось noyabrina; 25.01.2011 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
111
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
111
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
111
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
111
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
-Вредина-
|
![]()
а где с Вами если что встречаться?
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
-Вредина-
|
![]()
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
-Вредина-
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |