|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2009, 14:10 | #1 |
Модератор
|
Детские сады Днепропетровска
Давайте обсуждать детские сады, свое отношение к тому или иному садику, не важно государственному или частному, впечатления об заведующих и воспитателях, режимах, игрушках, питании, вообщем все-все, что может помочь в выборе садика для своего малыша.
__________________ Хочешь быть не похожим на других, будь самим собой! |
10.03.2009, 15:47 | #2 |
~БогЫня~
|
Ответ: Детские сады Днепропетровска
Да, проблема выбора садика - это реально ПРОБЛЕМА!
Моя кума, по совместительству - медсестра одного из садиков Днепропетровска, таких страстей понарасказывала... и про воспитательниц.. и про, то какие дети (без справок - прививок) попадают в садики (и не потому, что недосмотрели, а потому, что указание дали принять такого ребенка)... Думаю, эта хорошая идея, писать про садики... это реально может помочь многим мамочкам ))) 2 Sokrowishe |
15.07.2009, 12:50 | #3 |
Главнокомандующий
|
Да, реально среди здоровых детей есть и ВИЧ инфицированые, но только об этом воспитательницы умалчивают, не имеют право распространять информацию. Так что.. бдите.
|
15.07.2009, 13:10 | #4 | |
~БогЫня~
|
Цитата:
И ВСЕ!!! Воспитатели тоже не знают!!! |
|
15.07.2009, 13:13 | #5 |
Главнокомандующий
|
|
15.07.2009, 14:07 | #6 |
~БогЫня~
|
|
15.07.2009, 17:21 | #7 |
Модератор
|
Я вот думаю, что родители таких деток в сад не сдают. Сад -это сплошные сопли и кашли, а у деток имуннодефицит. Зачем им лишние бактерии?
__________________ Автошкола, курсы категории "В" группа вКонтакте: |
15.07.2009, 23:52 | #8 |
Главнокомандующий
|
|
16.07.2009, 12:24 | #9 |
Бессмертный
|
А вы тока ужасти можете казать? Что вы к тем инфицированным прицепились, на любом форуме их обмусоливают. Их что же, изолировать об общества, по-вашему, надо????
|
17.07.2009, 13:15 | #10 |
Модератор
|
Нет конечно. Но детки они еще непонимают, и падают, и коленки разбивают, и конфету общую на палочке по кругу передают, уже не говорю о бутылочке с водичкой и о выпадающих зубках и кровящих деснах. Опасностей на много больше чем у взрослых людей.
__________________ Автошкола, курсы категории "В" группа вКонтакте: |
20.07.2009, 09:22 | #11 |
Бессмертный
|
А воспитатель на что??? Во-первых, с побитыми коленками контактируют не дети, а воспитатели. В садиках конфет на палочках и бутылочек с водой тоже не наблюдается, скорее, так происходит во дворах, а за обедом, сами понимаете - у детей все индивидуально, что я не видела, что ли? Регулярно дочь на полднике застаю в садике. Да и зубы выпадают годам к шести, это скорее для школы, чем для садика.
|
20.07.2009, 10:23 | #12 | |
~БогЫня~
|
Цитата:
так в том то и дело, что воспитатели не в курсе!!! Знают только медсестра и заведущая!!! Всего два человека!!! И для воспитателей выходит тоже риск! |
|
20.07.2009, 12:06 | #13 |
Бессмертный
|
Если мы будем знать точно - кто, все равно бессознательно будет проявляться отращение, как минимум - запрет собственному чаду общаться с Васей/Петей, "на всякий случай". Это раз. А два, говорю же - детки ранятся, но раненые не контактируют со здоровыми. Я сама, забирая дочу из садика, видела картинку: мальчик разбил лоб. Ну так с ним была воспитатель, а не дети, дети играли в другом конце комнаты.
|
22.10.2009, 23:00 | #14 |
Новичок
|
Я своего планирую отдать только в хороший частный детский сад, по опыту подруг знаю, что многие детсадики очень плохие и непонятно еще как скажутся на психике малыша
|
20.11.2009, 01:06 | #15 |
Новичок
|
|
Метки |
дети, детские сады, ребенок |