|
Совместные покупки Совместные покупки в Днепропетровске и Украине, заказы по СП каталогам |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.01.2023, 14:33 | #1 |
Профи
|
Покупка инвертора для дома
Я как и все в Украине столкнулась с частыми выключениями электроэнергии, и данная ситуация скорее всего будет долго( Решение вижу только в покупке инвертора для дома, вот только не знаю какой лучше брать. Кто брал, посоветуйте что-то толковое.
|
24.01.2023, 14:37 | #2 |
Бессмертный
|
Re: Покупка инвертора для дома
Я бы тебе посоветовал обратить внимание на гибридный солнечный инвертор, в качестве альтернативного источника бесперебойного питания. К нему подключаются солнечные панели, и даже в случае длительного отсутствия электроэнергии, ты будешь с электрикой.
|
24.01.2023, 14:40 | #3 |
Профи
|
Мне как раз такой и нужен, чтобы мог брать энергию от солнца, и превращать её в электрику. Проблема в том, что я совсем в инверторах не разбираюсь. Может посоветуешь какую-то модель, и магазин где его можно купить.
|
24.01.2023, 14:50 | #4 |
Бессмертный
|
Выбор инверторов сейчас не маленький, как говорится на любой бюджет. Я себе покупал инвертор 48V/230V 5.5 кВт 5500 Вт MPPT 80A чистый синус, гибридный, солнечный зарядной
Благодаря инвертору у меня в доме без проблем работает холодильник, газовый котел, телевизор, компьютер, стиральная машинка, микроволновка, и другая мелкая техника. Уникальность его в том, что его можно запитывать от сети, солнечных панелей, зарядный ток для акб при этом может составлять 80 А, собственно от самих аккумуляторов. Отправляют заказ как правило в тот же день когда вы закажите, бывает на второй день. |
25.03.2023, 07:51 | #5 |
Профи
|
Мой муж тоже позаботился о покупке инвертора и обеспечил стабильное электропитание для дома
|