|
|||||||
| Беременность и роды Молодым мамам. Как избежать проблем до и после родов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Да ну в общем-то бесплодие бывает по разным причинам! А врач поможет разобраться в истинной причине! Скажите а реально ли домашние животные и беременность просто не совместимы?
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Пользователь
|
Ну вот почему никто не думает что не только на себя стоит обращать внимание но и на мужское здоровье? Они то часто из-за скрытых проблем и имеют диагноз бесплодие!
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Пользователь
|
Это нормальная практика обследоваться сразу двумя партнерами. На самом деле современные методы ЭКО позволяют провести процедуру даже при наличии хотя бы нескольких здоровых сперматозоидов. находятся относительно близко к нам, в Харькове. Они уже своеобразная Мекка для всех желающих забеременеть. Технологии на месте не стоят, главное иметь деньги и терпение.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
|
Да я смотрю что сейчас многие demografia-besplodie-v-mire.ru страдают от бесплодия! Каковы причины? Кто может сказать?
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Я тоже прошла через год попыток зачатия, и это было тяжело эмоционально, особенно когда анализы показали гормональный дисбаланс у меня и проблемы с трубами. В Киеве обратилась в IVMED — там полный спектр от диагностики (УЗИ, гормоны, гистеросальпингография) до лечения (стимуляция овуляции, лапароскопия или ЭКО с ICSI). После курса медикаментов и одной процедуры лапароскопии забеременела на втором цикле — успех 70-80%, как они обещают. Рекомендую в IVMED, команда суперподдерживающая.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|