|
|||||||
| Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Задумываюсь об обучении сына, он хоть пока и 10 классник, но все равно нужно заранее. Как вариант рассматриваю обучение в Польше. Куда лучше поступать? И есть ли вузы в Польше для которых обучение для украинцев может быть бесплатным?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Як я вас розумію. Я завжди прагнула, щоб мої діти отримали якісну освіту. Так склалися обставини, ми з чоловіком їдемо в Польшу і плануємо щоб старша донька поїхала з нами, і отримала освіту в університеті Польщі. Уже підібрали вуз та гуртожиток. Хочу вам порекомендувати, ознайомитись з однією корисною інформацією Можливість отримати безкоштовне навчання є, при умові, якщо у вас буде карта поляка.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мы тоже планируем обучать нашего сына в Польще, правда у нас выпуск только через два года.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Вы приняли верное решение, и я бы посоветовала вам для начала посмотреть полезную информацию, касающуюся обучения в польских ВУЗах, в статье. Из нее мы узнали о проекте "Образование без границ", и совсем скоро наш выпускник отправится получать образование в Польшу.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Изучите вопрос получше, информации более чем достаточно в открытом доступе, но нужна большая конкретика относительно специальности. Иногда достаточно будет и
Последний раз редактировалось Oleg_Sazonov; 03.07.2020 в 01:00. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Задумался о будущем сына, который сейчас в 10 классе, и решил изучить варианты обучения за границей. Рассматриваю обучение в Польше, так как это перспективно и доступно. Если вы тоже об этом думаете, рекомендую обратить внимание на Вроцлавский Политехнический университет. Я нашел отличный сайт, где можно ознакомиться с подробной информацией: . Этот университет входит в число лучших технических вузов Польши и предлагает качественное образование в области инженерии, информационных технологий, архитектуры и других направлений. Для украинцев есть возможность обучения на бесплатной основе, если вы подадите заявку на гранты или пройдете на конкурсной основе. Плюс, Вроцлав — это современный город с развитой инфраструктурой, что делает жизнь студентов комфортной и насыщенной.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Прешовский университет действительно выделяется как один из лучших учебных заведений в Словакии, особенно благодаря разнообразию факультетов и высокому уровню преподавания. С количеством студентов около 12 500 и внушительным штатом преподавателей, этот вуз предоставляет все условия для качественного образования и личностного роста.
Важно отметить, что дипломы Прешовского университета признаются во всей Европе, что открывает широкие карьерные перспективы для выпускников. Возможность обучаться на бюджетной основе без необходимости сдачи ЗНО делает этот университет особенно привлекательным для студентов из стран СНГ, желающих получить европейское образование. Если вы рассматриваете обучение за границей, Прешовский университет это отличный выбор как для гуманитарных, так и для технических специальностей. Это шанс не только получить востребованную профессию, но и погрузиться в уникальную европейскую культуру. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Мій син планує вчитися в Польщі, і я боялася, що пропустимо важливі дедлайни чи документи. Звернулися до SelfStart Global і отримали не просто консультацію, а повноцінне наставництво: від підбору програм до підготовки документів і підтримки на всіх етапах вступу. Особливо сподобалося, що наставник вже сам пройшов цей шлях, тому дає практичні поради і відповідає на всі запитання. Глянути що вони пропонують можна тут .
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|