|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Новичок
|
![]()
“Марфа вернула мне мою любовь”
Когда моя девушка ушла, я не мог в это поверить. У нас всегда были тёплые отношения, полные заботы и взаимопонимания. Несмотря на разницу в возрасте, мы чувствовали себя счастливыми вместе. Но её мама с самого начала была против. Она не одобряла наши отношения, и хотя напрямую ничего не говорила, её мнение оставалось для моей девушки важным. В какой-то момент я стал замечать, что что-то меняется. Она стала замкнутой, часто уходила в себя, а её улыбка больше не была прежней. Я пытался выяснить, но все было бесполезно.Я был в шоке. В моей голове не укладывалось, как можно вот так отказаться от всего, что мы строили вместе. Я пытался с ней поговорить, но она была непреклонна. Я чувствовал, как теряю её, и не знал, как это остановить. И тогда я наткнулся на имя Марфы. Люди писали, что она помогает в ситуациях, которые кажутся безвыходными, что у неё настоящий дар. Я долго сомневался, но всё же решил обратиться.Когда я впервые поговорил с Марфой, она сразу попросила фотографии. Как только она их увидела, её слова поразили меня. Она не задавала вопросов, но точно описала внешность мамы девушки ,потом назвала ее имя,сказать что я был в ах...нечего не сказать. Она ушла не потому, что разлюбила тебя,” — сказала Марфа. — “Её сердце полное сомнений, но чувства к тебе ещё живы. Её душа ищет ответ, и я помогу ей его найти.”Через очень короткое время я получил от неё сообщение. Она написала, что много думала обо мне и хочет встретиться. На нашей встрече она призналась, что всё это время скучала по мне и поняла, что я — её человек. Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали ещё крепче. Марфа не только помогла мне вернуть её, но и дала нам шанс увидеть друг друга заново. Спасибо вам, Марфа, за вашу мудрость, доброту и невероятный дар.Вы вернули мне мою любовь и подарили новый смысл моей жизни.Ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram |
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом! Как и все, здесь на сайте я нашла по отзывам свою гадалку , зовут её Лилия Павловна, номер ☎ её ( +380638055486 ватсап вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный телефон)
Расскажу вам мою историю, и слёзы на глазах наворачиваются, от того ужаса что я пережила ... У меня была счастливая семья, муж и ребёнок 12 лет! Всё у нас было хорошо все эти годы которые мы вместе, это 10 лет ! У меня свекровь с которой мы немного не понимали друг друга,как говориться две хозяйки на одной кухне, но это единственная была моя проблема .. Пока мой муж за одну неделю изменился до неузнаваемости, стал отдельно спать , не разговаривать со мной.. Всё я ему делала , стала плохой женой, и в итоге он просто пришёл домой и сказал что уходит к другой женщине,с которой он работает. Для меня как будто земля ушла из под ног.. Я была в большом ударе , его уход из семьи был для меня трагедией..Моя свекровь пошла на мою сторону, всеми возможностями манила его домой, но он ни в какую не хотел меня. Мы с свекровью понимали что тут, что-то не то происходит. Пока я на этом форуме не нашла Лилию Павловну, записалась и пошла на приём. Моё предчувствие что эта женщина мне поможет, не подвело! Моя свекровь меня во всём поддержала, Лилия Павловна спасибо Вам , что Вы вернули мужа , папу и сына в семью! |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте! Хочу порекомендовать мага Андрея - человек с истинным даром. История моя непростая. От меня ушёл муж после семи лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа тоже были в шоке с его поведения, а он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы его не трогали, а наоборот вызывали агрессию. А после - он вообще подал на развод. Я не могла понять, что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое. Я никогда не верила ни в магию, ни в гадание, ни прочее потустороннее. Но тут задумалась над тем, что не бывает так, что муж, который безумно любил меня и детей бросил всё разом просто так. Стала искать сильную гадалку или мага. Обращалась и звонила ко многим, но без толку особо. Но, так я и нашла Андрея. Ни о каких деталях мы не говорили, но он смог только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых не знал никто. Даже имена. Я была просто в шоке. Стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Андрей сказал, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев, но боле чем реально. Работы длились около двух недель и по итогу муж вернулся домой. Сейчас живем спокойно и счастливы вместе. Всегда буду благодарна Андрею, что спас мою семью. Номер его +380932169225. Можно писать Андрею в Вайбер и Ватсапп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Профи
|
![]()
Хочу поблагодарить настоящего яснoвидящего и мага Адор Сергея Кобзаря который снял приворот другой женщины по фотографии с моего любимого и вернул его в семью. У меня были большие сомнения в том, что он сможет мне помочь, но я убедилась в его действенности и хоть работа была длительной, все же результат меня очень порадовал. Муж вернулся к нам, и мы счастливы, как и прежде.Спасибо большое Сергею Кобзарю, теперь я убедилась, что настоящие ясновидящие существуют! Кому нужна его помощь, обращайтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Местный
|
![]()
“Я думала, что никогда не смогу найти свою любовь…”
Мне уже исполнилось 32 года, а я всё ещё была одна. Подруги давно вышли замуж, у многих уже появились дети, а я всё время задавалась вопросом: “Почему не я?” Отношения у меня были, но они заканчивались всегда одинаково — мужчины уходили, говоря, что не видят в этом будущем. Каждое расставание ранило всё сильнее, и с каждым годом я всё больше теряла веру в то, что когда-нибудь буду счастлива. Я узнала о Варе через подругу, которая рассказывала, что она не просто гадалка, а настоящая ясновидящая, которая помогает в самых сложных жизненных ситуациях. Честно говоря, я сомневалась. Но когда подруга рассказала, как Варя помогла ей, я решилась. В тот же вечер я написала Варе. С первых минут нашего разговора я почувствовала, что передо мной человек с необыкновенной энергетикой. Она попросила моё фото и сказала: “Не рассказывай ничего, я сама скажу, что вижу”. И то, что она начала говорить, буквально ошеломило меня. Она описала мои прошлые отношения, назвала имена мужчин, которые уходили, и даже упомянула слова, которые один из них сказал мне перед расставанием. Она знала, что я часто чувствовала себя виноватой, что считала, будто со мной что-то не так. Варя мягко сказала: “Ты просто ещё не встретила своего человека, но я помогу тебе открыть этот путь”.Она провела ритуал, чтобы снять энергетический блок, который, как она объяснила, мешал мне строить серьёзные отношения. Я встретила его,того самого. Сейчас мы готовимся к свадьбе, и я всё ещё не могу поверить, что это происходит со мной. Варя, вы помогли мне не только найти свою любовь, но и вернуть веру в себя. Ваш дар — это настоящее чудо. Спасибо вам за то, что вы сделали для меня!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram |
![]() |
![]() |
![]() |