|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Пользователь
|
тоже недавно меняли диван, очень хотелось что бы он подходил под стиль комнаты и под остальную мебель, долго искали, пока не решили сделать на заказ) выбрала ,сделали все идеально, по нашим замерам)сложнее всего было выбрать обивку , глаза разбегались)
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
|
У нас отреставрированный классический диван из США 30-х годов и такие же тематические фотообои и могу сказать, что получилось более чем красиво, просто шедеврально.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
Недавно друзья купили сыну кровать-автомобиль. Комната превратилась в игровую СТО, с гулом и разбросанными "инструментами"))) Ребенок в восторге, чего не скажешь о родителях. Так что при выборе мебели нужно учитывать все факторы.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
Мы взяли по акции угловой Yudin Меркурий за 9200 грн на rozetka.com.ua/76672572/p76672572/ красивы внешний вид и просто огромен в разложенном состоянии
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Избранный
|
Ну, хороший диван очень важная часть любого жилья) А вот по поводу покупки скажу так, хорошие диваны продаются вот в этом магазине и по хорошей цене, да и выбор там реально хорош) Так что, друзья, обратите внимание на этот магазин, точно не пожалеете
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
Мягкую мебель надо выбирать в первую очередь от режима использования, и габаритов. Т.к. большинство механизмов трансформации не подходят для ежедневного использования. А проверить их в момент покупки невозможно.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Пользователь
|
Первое, что я обращаю внимание при выборе мягкой мебели в квартиру это на размеры той комнаты, в которой эта мебель и будет стоять. А так как у нас маленькая квартира, то отдаю предпочтение простой и компактной мебели, которая сможет обеспечить не менее приятный отдых, но не загромождая при этом драгоценные квадратные метры. Сейчас присматриваю в интернет-магазине мебели MrDivanoff кушетку со спальным местом Выбор большой и придётся не раз всё перемерить)
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Избранный
|
О-о-о, я видела довольно симпатичный диванчик в магазине Свит Матрасов - вот там вообще цены просто дармовые. Он угловой, ткань антицарапка и цвет нежно оливковый. Посмотрите там, может все еще скидка на него. Я лично свой диван там и покупала, правда, взяла другую модель - клик-кляк, вот как-то она мне удобнее, ну и в быту она оказалась действительно комфортной. А сейчас смотрю, что надо бы шкаф еще поменять. Глянула в Свит Матрасов - да, там есть конечно варианты, но не скажу, что кошелек порадовался. В ЭкоСтиль цены приятнее, да и Матролюкс, где тоже шкафы-купе есть, предлагает их дешевле. А где Вы шкаф для спальни покупали? И на что обратить внимнаие при выборе? С диваном-то все понятно - на механизм надо смотреть, а вот в выборе шкафа я пока плаваю...
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Профи
|
Привет! Есть широкий ассортимент текстиля для спальни в интернет-магазине Penelope. Лучшего качества не найдете. Есть товары которые не вызывают аллергию.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Избранный
|
А вот я считаю, что для спальни лучше выбрать хорошую кровать, причем в комплекте со шкафом. Но, если вы купили диван, то можно подобрать под него шкафы купе для спальни На сайте 1stm.com.ua есть отличные варианты. Есть из чего выбрать. Заказывали там классный шкаф с белой глянцевой поверхностью, очень довольны качеством и ценой.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
Могу однозначно порекомендовать магазин
Там и цены норм, и диваны хорошие. Мы там два дивана заказали, теперь еще кухню думаем... |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Профи
|
В свою небольшую квартиру, решил купить диван трансформер со столом, поскольку это отличное решение для небольшой площади - диван, кровать, стол...
Заказал в "Акласе" поскольку магазин работает только с проверенными поставщиками, предлагает качественный товар по самым низким ценам. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|