|
|
#1 |
|
Местный
|
Здравствуйте , нужен ваш совет по выбору производителя аминокислот . Хотел узнать кто каким пользуется и какие пробовал . Вот я постоянно покупаю себе в магазине и было не плохо , если вы посоветовали , что-то из него . Буду очень благодарен за вашу помощь .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
В коптенко нормальная продукция, лицензированная. Вейдеровские нормальные, можете смело брать!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Всем Привет!
Мне очень помогли консультанты в магазине Очень быстро реагируют и дают подробные советы, да и выбор не плохой - мировые бренды. Цены конечно могли бы быть и пониже, но зато сервис на уровне! Покупаю время от времени там, а иногда захожу просто за советом. Надеюсь смогла хотя бы немного помочь
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
советую универсальные незаменимые аминки - BCAA!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Мой муж увлекается силовыми тренировками и употребляет все эти аминокислоты, протеины и т.д. Покупает всегда большими партиями и на одном и том же сайте спортивного питания. Кстати именно на этом ресурсе спортивное питание по лучшим ценам в Днепропетровске Рекомендую.
Последний раз редактировалось Тося Авраменко; 16.11.2016 в 14:52. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Да, правильное питание очень способствует эффективным тренировкам
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Честно говоря когда я раньше ходила в зал нам там проводили небольшой тренинг по поводу того, какое спортивное питание можно принимать и для чего оно нужно. Кроме того, конечно же, советовали где его можно купить, давали несколько вариантов для выбора, я для себя покупала вот . Так мне кажется проще, ведь в таком случаи дают уже проверенные магазины.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
очень интересно
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Ищу хорошие цены на аминокислоты.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Тоже интересует.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Выбрать подходящую аминокислоту для спортивных тренировок можно на портале: . На сайте огромный выбор, потому что сюда скидывают свои предложения магазины со всех уголков нашей страны и плюс при выборе можно на портале сравнивать цены, подбирая тем самым лучшие варианты для покупки аминокислоты.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Ребят, что скажите о производителе Power Pro?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
А меня вообще интересует где в целом сейчас можно купить спортивное питание в киеве недорого?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Ну вообще на своем здоровье экономить нельзя и если товар хорошего качества и надежный изготовитель то лучше потратиться и взять подороже. Среди тех магазов которые я знаю могу выделить один хороший, соотношение цена-качество отличное. Вот здесь можно по доступной цене. Но лучше сперва проконсультируйтесь с врачом а потом уже покупайте такое питание.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Хороший аминокислотный комплекс от BSN "Amino X", парень покупает, очень доволен, часто заказывает себе на подарок что-то подобное)) Покупает в ПоверЛайф . У них есть сайт, инстаграм , физические магазины и цены просто топчик, очень низкие. Там всегда хорошо консультируют парни-консультанты, поэтому рекомендуем)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|