Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Услуги

Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2026, 13:26   #466
OlesiaSurk
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 43
OlesiaSurk на пути к лучшему
По умолчанию Re: Гадалка Киев

Мне особенно нравится, что к гадалке Анжелике можно обратиться в любое время — написать или позвонить, и она всегда отзовётся. Когда я обратилась к ней впервые, я была в очень тяжёлом состоянии, не знала, что делать и куда двигаться дальше. Анжелика сразу увидела мою ситуацию, всё рассказала точно, как будто знала меня всю жизнь.
Она объяснила, что происходит, дала чёткие советы и помогла шаг за шагом выйти из сложного периода. После общения с ней на душе стало легче, появилось ощущение спокойствия и уверенности.
Анжелика — это не просто таролог, это человек с огромным сердцем и настоящим даром! Если вам нужна поддержка, ответы на волнующие вопросы или просто совет от человека, который действительно видит больше — обращайтесь к ней.
Я от души рекомендую! Связаться можно по номеру: +380975800235 (Viber / Telegram).
OlesiaSurk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2026, 15:56   #467
MARTAI
Новичок

Вес репутации: 7
MARTAI на пути к лучшему

Мольфар Андрій врятував мою родину. Після десяти років шлюбу чоловік пішов з дому та подав на розлучення. Начебто й жили добре, власне житло, двоє спільних дітей. І тут таке... Сталося це раптово. Це був суботній вечір. За день до цього чоловік став мовчазним та відстороненим, а тут змінився обличчям при звичайній розмові, сказав, що хоче повністю покінчити з минулим і має піти від нас. Зібрав нашвидкоруч речі і навіть не сказав куди йде. Далі він спілкувався лише через адвоката й став повністю чужим. Процес розлучення тривав більше півроку. За цей час чоловік став жити з іншою й повністю відсторонився навіть від дітей. Я пережила стільки болі, що тепер дивуюся як я не посивіла й не втратила здоров'я. Дуже схуднула та помарніла. Життя було фактично зруйноване, а я залишилася сама з двома дітьми й не розуміла через, що і як бути далі. Вже через декілька місяців після розлучення зрозуміла, що без чоловіка не можу точно. Не можу його забути й відпустити з душі. Тому коли я натрапила на контакти й гарні відгуки про мольфара Андрія я довго не вагалася й написала йому по ватсап на номер +380932169225 й домовилася про консультацію. Одразу вразило, що Андрій усе побачив нічого не питаючи мене. Він говорив, а моє серце завмирало. Андрій розповідав усе в деталях. Вражаючий дар. Але головне, що він пояснив як можна усе привести до ладу. Я без вагань попросила мені з цим допомогти й провести відповідні роботи. Менш ніж за три тижні мій чоловік з розкаянням був вдома. Мій рідний і милий чоловік. Я певний час не вірила своєму щастю та тому, що це все залишилось позаду. А зараз здається, що то було наче не з нами. Завжди буду вдячна мольфару Андрію за те, що врятував нашу з чоловіком родину. Шкоду зараз лише про те, що не одразу стала шукати допомогу й не знайшла контакти Андрія як тільки усе почалося. Раджу не страждати й не чекати, не втрачати час, а одразу звертатися до Андрія якщо маєте проблеми.
MARTAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2026, 21:31   #468
Irina Y
Новичок

Вес репутации: 1
Irina Y на пути к лучшему

Девочки, решила написать отзыв, потому что сама когда-то сидела на форумах и искала настоящую помощь. Я обращалась ко многим ясновидящим, но либо обещали золотые горы, либо говорили общими фразами.
Оксану мне посоветовала знакомая, и это было лучшее решение.
Она сразу сказала правду, не приукрашивая. Рассказала моё прошлое и настоящее так, что у меня мурашки пошли — всё совпало до мелочей. Сделала гадание, объяснила, что происходит и почему. Потом помогла снять негатив, который тянулся у меня годами.
После работы Оксаны стало легче, появилась ясность, ушла постоянная тревога. Я очень благодарна ей за помощь.
Кому нужна честная ясновидящая — пишите Оксане: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).
Irina Y вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 13:44   #469
АНТОНН
Новичок

АНТОНН на пути к лучшему

Я бэкенд разработчик. Моя жизнь была про структурированность, алгоритмы и четкие причинно-следственные связи. И вот, почти два года назад, этот алгоритм дал сбой. ​На работе - ступор, проекты горят, хотя код идеальный. Дома - холод, ссоры из пустоты, ощущение, будто в квартире плесенью пахнет, хотя чисто. Внешне - успешный айтишник, внутри - развалина. Я пробовал терапию, смену режима, спорт - ноль. Будто невидимый барьер не пускал.
​А потом в курилке случайный знакомый, которого я видел раз в жизни, вдруг начал рассказывать, как Захар вернул ему жену. Я, естественно, усмехнулся про себя, но его глаза… Они горели такой искренностью, что я решил: терять нечего кроме времени и нужно взять контакты. Написал Захару по WhatsApp на номер +380954248510 и попросил проконсультировать.
​Собственно для меня это был эксперимент. Но, как же Захар меня впечатлил своими способностями! Он действительно ясновидящий, который видет жизнь человека будто сам её проживал. Вплоть до деталей и подробностей. Мне даже ничего рассказывать не пришлось - Захар увидел сам мои проблемы и объяснил причины их происхождения, рассказал о вариантах действий. Я попросил Захара помочь. Работы длились несколько недель. Но, в процессе я впервые за долгое время ощутил лёгкость. Будто из системы удалили вирус, который жрал все ресурсы. Что дальше? Через месяц меня повысили и дали проект мечты, который я сам когда-то зарубил на корню. Дома? Я проснулся однажды и почувствовал, что люблю свою жену так же, как в первый год. Все ссоры ушли, заменились спокойствием и юмором. ​Я до сих пор не знаю, как это объяснить с точки зрения науки. Но как специалист по поиску неисправностей могу сказать, что Захар нашел и починил ошибку, которую не видел ни один другой инструмент. Он настоящий мастер по отладке судьбы. Рекомендую всем, кто устал бороться с невидимым сопротивлением.
АНТОНН вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:30   #470
annaver
Местный

Вес репутации: 49
annaver на пути к лучшему

Хочу поделиться своей историей и поблагодарить ясновидящую Матрону за помощь, которая полностью изменила мою жизнь.Мне 40 лет, и долгие годы я никак не могла выйти замуж. Казалось, что личное счастье обходит меня стороной: отношения не складывались, мужчины не задерживались в моей жизни, и со временем я почти потеряла надежду. Именно в этот непростой период я обратилась к Матроне.С первых минут общения я почувствовала тепло, понимание и искреннее желание помочь. Матрона внимательно выслушала меня, провела свои ритуалы и дала рекомендации, которым я честно следовала. Постепенно в моей жизни начали происходить перемены.. сначала внутренние, а затем и внешние.Спустя время я встретила мужчину, который стал для меня по-настоящему родным и любимым человеком. Наши отношения развивались гармонично и естественно, и вскоре мы создали семью. Сейчас я нахожусь на 5 месяце беременности и каждый день благодарю судьбу за то, что когда-то решилась обратиться к Матроне.Я искренне рекомендую Матрону всем, кто отчаялся и потерял веру в личное счастье. Иногда один правильный шаг может изменить всю жизнь. В моем случае именно так и произошло.Ее номер +38(063)0228999 есть Вайбер/ватсап
annaver вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:18   #471
hannahalakova
Новичок

hannahalakova на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв о Светлане, потому что она реально помогла. Писала ей в Viber: +380635210914, делала у неё гадание. Светлана всё рассказала очень точно — и про прошлое, и про мою ситуацию в отношениях. Потом она провела обряд на гармонизацию, и буквально через несколько дней я почувствовала, что ушла тревога и стало легче.
Мой мужчина сам вышел на связь, мы поговорили спокойно, без скандалов.
Светлана — большая умничка. Девочки, если нужно — обращайтесь.
Её сайт: svetlanataro.blogspot.com
hannahalakova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Отзыв о гадалке | Следующей темы нет »