|
Электроника и быт. техника Совместные покупки электро товаров и бытовой техники |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.12.2021, 16:13 | #1 |
Бессмертный
|
Вытяжка для кухни в дом
Планирую ремонт на даче, сами понимаете, дорогие вещи на даче на ставят, если уже украдут, так пусть что подешевле. Начал выбирать вытяжку, в магазин ходил, цены заоблачные, не могу понять, уже не популярно делать бюджетный ремонт, все стали богатыми? Может кто покупал не дорогую вытяжку, киньте варианты плиз
|
15.12.2021, 16:14 | #2 |
Профи
|
Re: Вытяжка для кухни в дом
Та ладно, у меня в городе полно вытяжек от 2500 тысяч, смотря, конечно, на какую сумму ты рассчитывал, за 800 грн уже нигде не найдешь, дорожает все и бытовая техника в том числе. Как вариант, можешь б/у глянуть, почистишь фильтры и будет как новая
__________________ Как приятно убивать человека его же поступками. |
15.12.2021, 16:17 | #3 | |
Профи
|
Цитата:
Доволен полностью, свои функции выполняет на ура. За счет того, что там один мотор, максимально бесшумная. Я варю на плите кашу для собак, каждый день, короче работает вытяжка по 5-6 часов каждый день, за год никаких дефектов, поток всасывания хороший, все по стандарту есть, разные скорости, свет |
|
15.12.2021, 23:57 | #4 |
Новичок
|
Вы можете зайти на
|
19.07.2023, 12:50 | #5 |
Новичок
|
Отличные кухонные вытяжки и не за все деньги мира можно здесь посмотреть
|
30.08.2023, 18:10 | #6 |
Профи
|
В цьому магазині можете подивитися бюджетні витяжки для кухні
|
21.06.2024, 20:35 | #7 |
Пользователь
|
Какая вытяжка для дома лучше всего?
|
21.06.2024, 20:39 | #8 |
Новичок
|
Как вариант можете посмотреть на Розетке варианты кухонных вытяжок.
Мне очень понравилась кухонная вытяжка eleyus Хотя я больше выбирала по внешнему дизайну, но работает она тоже хорошо, практически бесшумно. |