|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хочу оставить отзыв здесь и посоветовать обращаться к провидице Марии тем, людям, которые реально нуждаются в настоящей помощи как я. У меня были большие проблемы и неполадки в семье с мужем, очень много обращалась к другим "Магам" за помощью, но только Мария смогла мне помочь, и наладить наши отношения с мужем. Еще Мария рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее, некоторые события уже и произошли, как сказала Мария. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты его для записи на прием: +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Я обращалась к провидице Марии. Могу сказать, что Мария меня впечатлила.
Во первых сказала все четко, а во вторых вернула мне мужа в довольно короткие сроки! Да и указала все мои ошибки, которые я допускала в общении с мужем, которые я сама таковыми не считала, но когда Мария мне все сказала я поняла очень многое как бы посмотрев на все со стороны. Девочки советую к ней обратиться. Пишу о ней на нескольких форумах , так как сама перечитала много форумов пока решила обратиться к ней |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я обращалась к провидице Марии. Могу сказать, что Мария меня впечатлила.
Во первых сказала все четко, а во вторых вернула мне мужа в довольно короткие сроки! Да и указала все мои ошибки, которые я допускала в общении с мужем, которые я сама таковыми не считала, но когда Мария мне все сказала я поняла очень многое как бы посмотрев на все со стороны. Девочки советую к ней обратиться. Пишу о ней на нескольких форумах , так как сама перечитала много форумов пока решила обратиться к ней |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
К Марии обращаюсь второй раз.В первый она мне помогла вернуть мужа, он уходил к другой женщине, благодаря Марии, наша семья была спасена.Теперь я решила сделать расклад на картах Таро, узнать как мне поступить в ситуации по работе.Спасибо Марии за то, что помогла определиться.На работе прошли неприятности. Рекомендую Марию, правильно гадает.
|
![]() |
![]() |
![]() |