Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2022, 22:09   #1
Марина Орлова
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 38
Марина Орлова на пути к лучшему
По умолчанию Сильнейший экстрасенс Ольга Николаевна

Редко пишу отзывы, но ясновидящая Ольга Николаевна не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Ольги, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Ольга. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Ольга, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Ольга отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Марина Орлова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2022, 21:29   #2
vikaeee
Новичок

Вес репутации: 38
vikaeee на пути к лучшему
По умолчанию Re: Сильнейший экстрасенс Ольга Николаевна

Никогда не верила в магию, но череда событий, которая со мной приключилась, заставила это сделать.я больше двух лет болела. Врачи не могли поставить точный диагноз, а все их попытки поставить меня на ноги только усугубляли мое положение. За год я из спортивную 30 летнюю красавицу превратилась в 60 летнюю скрюченную старушку. Болело все: от суставов, внутренностей, до кончиков ногтей. Объездила уйму клиник, спустила все, что когда-то заработала. Но безрезультатно.
И вот после очередного раза решила обратиться к целительнице Каяне. Ее работой я очень довольна.
За месяц я посетила ее 3 раза и пришла в хорошую форму. Врачи удивились, что я так быстро пришла в норму без медикаментов. Да я и сам была в шоке – расцветала,. Наливалась силами на глазах. Тело перестало болеть, раны затянулись, в глазах появился блеск, кожа – посвежела. На 4-ый раз Каяна сказала, что посещать ее больше не нужно, что это последний раз. Подошла ко мне и посмеялась над моим неверием. И сказала, чтоб приходила если что замечу не то, не затягивая. Ведь если мы не видим вещь, то это не означает, что ее нет. Держу с ней контакт. Вот её контакты обращайтесь она помогает во всех бедах +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
vikaeee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2022, 12:17   #3
irinasss
Новичок

Вес репутации: 0
irinasss на пути к лучшему

Нашла ясновидящую Ольгу Николаевну по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. Пришла к ней на сеанс и меня очень сильно удивили ее действия. Она назвала мне факты, которые знала только я и никто больше. Дальше она погадала мне на картах таро. Ольга реально избавила меня от моих проблем и впервые за долгое время я почувствовала себя спокойной и счастливой. Кому нужна помощь, тогда вот вам ее телефон +38 0687014758
irinasss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2022, 13:10   #4
irinnnaaa
Новичок

Вес репутации: 36
irinnnaaa на пути к лучшему

Я советую вам Ольгу Николаевну, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело. Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых.
irinnnaaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2022, 10:57   #5
lyyba
Новичок

Вес репутации: 36
lyyba на пути к лучшему

Мне консультация с гадалкой Ольгой Николаевной помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у гадалки. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились))
lyyba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ