|
|||||||
| Совместные покупки Совместные покупки в Днепропетровске и Украине, заказы по СП каталогам |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Какие сейчас нужно ставить двери в новый и строящийся дом?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А мы вот здесь в интернет магазине купили хорошие двери STATUS - качественные красивые двери из массива, натуральное дерево, смотрится очень дорого и статусно. А также тут очень приемлемые цены по сравнению с офлайн магазинами товаров для своего дома.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Тут выбор действительно большой.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Еще можете посмотреть вот тут -
двери на любую ценовую категорию, любого класса, можно и под заказ. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
порадьте якісь хороші двері, надійні?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Мне нравиться такие двери, которые производят тут
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Нужно класс взломостойкости не ниже 4-го.
Пусть даже со сталью 1.5 мм, но как ее использовать и какие защиты для замков и прочего.- вот в чем петрушка. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Я больше всего люблю деревянные двери, вот тогда действительно видно что это дверь, хорошая, красивая, надежная. У а деревне уже 14 лет стоит деревянные входные двери, и по их состоянию еще так же прослужат точно. Вот можно посмотреть у них так же есть деревянные, кроме того есть и из другого материала. Думайте что вам будет удобнее.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
я предпочитаю деревянные
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
заранее закажите торрекс
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Не обязательно металлические. С ними тоже проблемы бывают, особенно зимой. Часто слышу что замки замерзают, или ржавеют от влаги. Я бы лучше ставил металл, но с МДФ-накладками. Ну и обязательно определитесь с размером, так как для частного дома могут быть нужны и , и двустворчатые. Наши соседи так просчитались и купили неподходящие.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Бывают разные
|