|
|||||||
| Совместные покупки Совместные покупки в Днепропетровске и Украине, заказы по СП каталогам |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Местный
|
Поставьте обязательно металлические, желательно звукоизоляционные, или проще говоря толстые. Они будут так же держать тепло в доме зимой. Я заказывала двери тут И очень ими довольна, как ценой и качеством.
Последний раз редактировалось Estonianna; 06.03.2019 в 09:23. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
|
Лучшего выбора дверей,чем в этом интернет-магазине я просто не нашел [
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
|
Свои покупал в магазине Супердвери. Просто в других магазинах даже таких моделей не видели. Да, межкомнатные везде есть, а вот именно входных дверей со стеклянными ставками к сожалению нет нигде. По цене в принципе нормально, я так и рассчитывал -15 тыс. Но сейчас дешевле нормальные двери нигде не купишь, к сожалению. Цены растут не только на продукты, а и на другие товары.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
|
Поддерживаю металлические это самый лучший выбор и не смотри на китайские двери которые сделаны только что бы выглядеть металлическими и надежными, у нас есть хорошие компании которые производят надежные двери, действительно надежные, мы с таким столкнулись когда покупали противопожарные двери EI 90 для нашего производства, и там же есть входные двери которые соответствуют не только высокому классу надежности но еще и очень крепкие!
Последний раз редактировалось GabiTurns; 26.01.2022 в 14:18. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Пользователь
|
Вхідні двері, коштують дорого?
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Ну, ми купували вхідні двері з металу і товсті.
Хотіли просто глухі але потім вирішили що гарніше виглядатимуть зі склом та кововими орнаментами. Не дешеві, скажу одразу, але виглядають класно. фарба тримається супер, на сонці не виблякла, хоч уже чотири роки минуло. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Найкращий вибір дверей , де я зустрів це тут в них на сайті, поперше це багато характеристик по якіх можно визначитись, та багато моделей
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
І ще є сайт де багато дверної фурнітрури, вони так і називаються
|