|
Онлайн кинотеатр Ваши любимые фильмы, мультфильмы, клипы... выкладываем и ищем файлы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бессмертный
|
![]()
Добрый вечер. Подскажите где можно посмотреть новые сериалы и фильмы которых на других сайтах нет. Везде практически одно и тоже, посмотреть сейчас практически нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Как нечего смотреть? В прошлом и нынешнем году наоборот много новых фильмов отснято и сериалов. А то что на всех сайтах одинаковый контент, так это нормально я считаю. А вы наверное прям гурман кино, если ищете эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да, действительно какое именно кино вы ищете? Ведь мне тоже кажется что сейчас полно новинок кинематографа уже вышло в прокат и ожидается еще больше. К тому же жанры фильмов и сериалов самые разнообразные, поверьте, есть из чего выбрать. Я новинки например всегда смотрю на одном и том же ресурсе. Вот вчера буквально посмотрела Конек-горбунок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Если у официалов смотреть - okko, megogo, ivi. Там новинки сразу появляются) у меня подписка в окко (сейчас она изменилась. совсем мало по подписке дают, покупаю так).
А если "неофициально" - lordfilm, zetflix, serial-z
__________________ мастер идиотских инстасторис и непревзойденный знаток футбола... Посмотри мой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Недавно нашла пикантную подборку фото известных актрис. Смотрите на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Для любителей жутких игор и страшных историй, советую посмотреть выпуск Кто такой Луна Хулиган | Ball Face
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Лучше всего смотреть ТВ, сериалы, фильмы на Олл ТВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Мне вот этот онлайн кинотеатр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Избранный
|
![]()
идеальное место, чтобы посмотреть фильмы, провести приятные моменты с семьей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Любителям сериалов могу рекомендовать площадку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Избранный
|
![]()
Идеальное место для просмотра фильмов
Фильм Вечные (2021) смотреть онлайн в HD720 Предстоящая картина от Marvel Studios и Хлои Чжао, релиз которой предполагался 06.1120, однако в связи со слиянием двух кинематографических гигантов Disney и Fox, в результате которого первый взял бразды правления в свои руки, релиз отложили на неопределенное время, тем не менее, информации о том, что проект будет закрыт нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Хочу поделиться своим восторгом после просмотра фильма "Стражи Галактики: Часть 3". Этот фильм поразил меня своей захватывающей сюжетной линией, невероятными визуальными эффектами и потрясающей игрой актеров.
Стражи Галактики: Часть 3 представляет собой продолжение знаменитой франшизы о команде необычных героев, которые объединяются для защиты галактики от опасностей. В этой части фильма мы вновь сталкиваемся с увлекательными приключениями Грота, Звездного Лорда, Гаморы и остальных членов команды. Но на этот раз события принимают неожиданный и захватывающий оборот. Смотрел на Kinotut - Я был полностью погружен в мир фантастических приключений и не мог оторваться от экрана. Режиссеры великолепно передали атмосферу вселенной стражей галактики и создали неповторимый кинематографический опыт. Не только визуальная составляющая, но и сюжет, персонажи и их взаимодействие оставили у меня глубокое впечатление. Если вы еще не видели Стражи Галактики: Часть 3, я настоятельно рекомендую вам посмотреть этот фильм. Вы не пожалеете! Я нашел его на сайте Kinotut, который предоставляет возможность смотреть новинки 2023 года онлайн. Вот ссылка, где вы можете найти этот фильм и много других интересных кинолент: Последний раз редактировалось kaylos; 27.07.2024 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
так само дивлюсь серіали
|
![]() |
![]() |
![]() |