Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2026, 00:58   #256
Карина11
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 9
Карина11 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Магические услуги в Днепре

Для мене було важливо, щоб зі мною не говорили зверхньо. Ольга цього не робить. Вона пояснює, чому бачить саме так, а не просто “так сказали карти”. Було кілька моментів, де я сперечалась всередині себе, але з часом зрозуміла, що вона мала рацію 0994733577
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2026, 06:34   #257
RaisaTim
Пользователь

Вес репутации: 44
RaisaTim на пути к лучшему

Хочу от всего сердца поблагодарить гадалку таро Анжелику Вишневскую за то, что она буквально спасла мою семью. Когда мой муж ушёл к другой женщине, мир для меня рухнул. Мы прожили вместе много лет, у нас дети, планы, общее прошлое. Я не могла поверить, что он так просто всё перечеркнёт. Почти два года я жила в ожидании и боли, пока случайно не наткнулась в интернете на отзывы об Анжелике.
Я обратилась к ней дистанционно, без особой веры, просто потому что уже не знала, что делать. Анжелика внимательно выслушала меня, всё рассказала так, будто знала нашу ситуацию изнутри. Она провела обряд на возвращение мужа — и произошло настоящее чудо. Спустя короткое время муж сам позвонил, попросил прощения и захотел вернуться домой. Сейчас мы снова вместе, отношения стали даже лучше, чем раньше. Спасибо вам, Анжелика, за ваше терпение и дар!
Тел.: +380975800235 (Viber / Telegram)
RaisaTim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2026, 00:57   #258
Карина11
Местный

Написала в дуже поганому стані. Якщо чесно, була на межі. Ольга не “лізла в душу”, але підтримала так, що я відчула - я не одна. Це було важливо саме в той момент.0994733577
Старый 07.01.2026, 17:59   #259
svetlanaostapova
Новичок

Вес репутации: 1
svetlanaostapova на пути к лучшему

Девочки, хочу оставить свой отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за дистанционным гаданием. Честно скажу, была настроена скептически, но она меня приятно удивила. Очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты прямо в точку, о которых я даже не говорила. Всё объяснила спокойным, понятным языком и подсказала, как лучше поступить дальше.
Видно, что Эмели — профессионал, хорошо чувствует ситуацию. Она не пугает, не навязывает ничего лишнего, работает аккуратно. Знаю, что она проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает в вопросах отношений, возвращает любимых. Работает с белой магией, для меня это было важно.
Я осталась довольна и могу советовать. Кому действительно нужна помощь, можете обращаться к Эмели через Viber или WhatsApp: +380 50 014 77 07.
svetlanaostapova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2026, 16:57   #260
Вика РРР
Новичок

Вика РРР на пути к лучшему

Редко пишу отзывы, но тут не могу не написать. Оксана — очень сильная ясновидящая. Сразу чувствуется опыт. Она посмотрела мою ситуацию, сказала, почему в жизни постоянные проблемы и откуда это идёт. После снятия негатива стало легче и морально, и по делам. Видно, что человек реально помогает, а не просто гадает. Номер: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber)
Вика РРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2026, 00:58   #261
Карина11
Местный

Я довго не могла наважитись написати. Постійно здавалося, що це не для мене. Але в якийсь момент зрозуміла, що просто застрягла. Написала Ользі 0994733577. Розмова була дуже спокійна, без тиску. Не все хотілося чути, але все було чесно. Після цього я нарешті прийняла рішення, яке відкладала місяцями
Старый 13.01.2026, 00:23   #262
panchenkoraisa
Новичок

panchenkoraisa на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв для тех, кто сомневается. Я обращалась к Оксане за гаданием на будущее. Она очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, прямо по датам и событиям. Потом сказала, как будут развиваться дела дальше — и многое сбылось. Понравилось, что она не обещает сказок, а говорит честно, даже если правда не самая приятная. Видно, что человек опытный. Связывалась через WhatsApp / Viber: +380 93 755 57 08
panchenkoraisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2026, 21:26   #263
marigros
Новичок

marigros на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, потому что мне действительно есть за что её поблагодарить. Обращалась к ней за гаданием через Viber, была непростая ситуация и полная неопределённость. Эмели очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, хотя я ничего заранее не объясняла.
Во время гадания она не просто сказала, что происходит, но и подсказала, как лучше поступить, на что обратить внимание и чего пока не делать. Всё было спокойно, без запугиваний и давления, чувствуется профессиональный подход и опыт.
Позже я узнала, что Эмели проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых, работает с отношениями и жизненными ситуациями. Работает с белой магией, аккуратно и честно, без обещаний чудес за один день.
У меня после общения с ней появилось спокойствие и понимание, в каком направлении двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Видно, что человек действительно помогает, а не просто говорит общие фразы.
Девочки, кому нужна реальная помощь и точное гадание — могу смело рекомендовать.
Связь через Viber / WhatsApp: +380500147707
marigros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2026, 17:12   #264
annasolina
Новичок

annasolina на пути к лучшему

Хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, общались через Viber. Скажу честно — удивило, насколько точно она всё рассказала. Очень чётко увидела моё прошлое и настоящее, описала ситуацию так, как она есть на самом деле, без лишних слов и запугиваний.
Эмели не просто гадает, но и подсказывает, как лучше поступить дальше, на что обратить внимание. Чувствуется, что она профессионал и действительно понимает, с чем работает. Также она занимается разными обрядами — снимает порчи и сглазы, помогает с личной жизнью, возвращает любимых. Работает с белой магией, всё спокойно и без негатива.
Мне общение с ней помогло, стало намного понятнее, куда двигаться дальше. Поэтому девочки, если нужна помощь или совет — можете обращаться. Номер Эмели: +380500147707 (Viber / WhatsApp).
annasolina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ