|
Беременность и роды Молодым мамам. Как избежать проблем до и после родов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2021, 21:07 | #1 |
Новичок
|
Интимная пластика!
Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с интимной пластикой?! Очень нужен грамотный и хороший специалист.Так же ,что б поставил точный диагноз.После родов нужно подшиться ,очень хочеться не переживать потом за послеоперационные последствия ..Слышала хорошие есть врачи в" Medacal Plaze" Днепр.?! Кто ,что знает?! За ранее всем спасибо)!😊',
|
12.02.2022, 00:28 | #2 |
Профи
|
Re: Интимная пластика!
А кто заграницей делал такие операции? Как туда попасть?
|
12.02.2022, 01:07 | #3 |
Профи
|
Заграницей дороговато обойдется такая процедура
|
12.02.2022, 01:11 | #4 |
Профи
|
Да, заграницей в сто раз качественнее и лучше делают подобніе операции, там современная аппаратура и опытные квалифицированные доктора. Если есть финансовая возможность и реальная необходимость делать подобную операцию, то с помощью сайта
|
20.04.2023, 13:36 | #5 |
Профи
|
Здравствуйте. Я делала лабиопластику полгода назад. Обращалась в клинику Platinum Laser. Перед операцией получила подробную консультацию и осмотр гинеколога. Сама операция прошла хорошо. Реабилитационный период прошел без осложнений. Более детально об этой операции в этой клинике можете прочитать вот здесь
|
11.10.2023, 20:49 | #6 |
Профи
|
Я давно думаю о пластической операции, и теперь передо мной стоит вопрос: где лучше всего сделать пластическую операцию? Это важное решение для меня, и я хочу выбрать место, где профессионалы с большим опытом и высокими стандартами. Мне важна безопасность и качество результатов.
|
11.10.2023, 20:51 | #7 |
Профи
|
Рекомендую обратить внимание на Центр пластической хирургии JK в Южной Корее
|
30.10.2023, 09:20 | #8 |
Местный
|
обратите внимание на клинику Virtus.ua, у них на сайте есть вся информация об операция, которые они проводят:
о клинике слышала много хороших отзывов |