|
Интернет-магазины Каталог Интернет-Магазинов города Днепропетровска |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2021, 15:22 | #1 |
Новичок
|
Коптильня, интернет-магазин smokehouse.ua
Добавляю информацию про интернет магазин Smoke House. Немного о самом магазине. Занимаются производством и продажей коптилен, мангалов, грилей, дистилляторов, дымогенераторов.
Покупал в этом магазине коптильню. В ассортименте есть коптильни из черного металла, окрашенные и есть нержавейка. Самые недорогие коптильни из черного металла, но они могут и будут со временем ржаветь. В этом плане нержавеющая сталь однозначно выигрывает. Так как я в теме копчения уже довольно таки давно, и последние пару лет коптил исключительно на даче, но появилось желание перебазировать свое хобби и в условия квартиры, тк. на зиму дачу консервирую и там не появляемся. Стал выбирать именно домашний вариант. Поэтому когда смотрел, у меня были свои параметры. 1. Должен быть гидрозатвор. На крышке тогда делают специальный штуцер, на него шлангочку и можно ставить коптить в помещении без риска все задымить. Все уходит в форточку или вытяжку, кто куда шланг направит. 2. Должен быть поддон для жира, плюс решетки для продуктов сьемные. Так ухаживать значительно проще. А если все это счастье можно и в посудомойку убрать. то счастью моему не будет предела! 3. Простота ухода. Коптильню должно быть не сложно мыть, она должна быть максимально простой и легкой в уходе. По всем этим пунктам плюс адекватная цена у меня сложилось с коптильней smoke house В пользовании уже такая коптильня три месяца. За это время опробовал ее на газовой и электро плите. На мангале еще предстоит, думаю в ближайшие пару недель так точно. С уходом сложностей особо и не было. Средство для гриля отлично очищает все. По копчению в квартире не сложно, не дымно. Соблюдая основные правила вполне можно коптить. Также из плюсов отметил что края не острые, все места сварки зачищены. В целом коптильня сделана аккуратно. На нее приятно смотреть, готовить еще лучше. В остальном маг*****м доволен, как и качеством его продукции. То, что касается коптильни вот точно. |
15.05.2021, 23:11 | #2 |
Пользователь
|
Re: Коптильня, интернет-магазин smokehouse.ua
Шашлычка захотелось )))
|