|
Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите хорошую онлайн аптеку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Привет, можете обратить внимание на интернет - аптеку Life, вполне очень удобный поиск необходимых лекарственных средств и товаров для здоровья, я постоянно пользуюсь этим сервисом. Недавно искала препарат Квинол
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранный
|
![]()
Як виявилось, у інтернеті вже можна замовити навіть лікарські препарати. Причому це виходить набагато вигідніше ніж у звичайних міських аптеках, ось я глянув яка на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]()
Посоветуйте аптеки, где можно найти лекарства от геморроя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
В аптеке Здравица — вашем надежном партнере по здоровью — вы можете найти широкий ассортимент товаров для улучшения вашего самочувствия. Одной из наиболее популярных категорий продуктов являются мази и свечи от геморроя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
А які препарати від насмарку та риніту допомагають вам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Если есть проблемы со здоровьем, то обязательно нужно идти к врачу. Только квалифицированный специалист поможет подобрать подходящий курс лечения того или иного заболевания. Относительно вопроса лечения ринита, то прочтите стать о синусит лечение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Если вам нужна надежная онлайн-аптека, я могу поделиться своим опытом с Рауза-АДЕ, крупнейшей аптечной сетью в Казахстане. Я часто пользуюсь их услугами для заказа различных медикаментов, включая анестетики и мышечные релаксанты
|
![]() |
![]() |
![]() |