|
Онлайн кинотеатр Ваши любимые фильмы, мультфильмы, клипы... выкладываем и ищем файлы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.07.2020, 12:53 | #1 |
Местный
|
Сериальники
Хочу посмотреть хороший сериал русски на серий 16, что посоветуете? Душевный и простой
Последний раз редактировалось Antosya; 04.07.2020 в 15:04. |
04.07.2020, 15:03 | #2 |
Заблокирован
|
Re: Сериальники
А помните был период, когда нужно было покупать касеты, потом диски? Вспоминаю и улыбаюсь, дело в том, что сейчас с этим намного проще так как можно русские криминальные сериалы 2020 смотреть онлайн бесплатно
|
15.07.2020, 01:09 | #3 |
Избранный
|
Я вижу красивые фильмы здесь
Фильм Мой создатель (2020) смотреть онлайн Сколько бы не развивались технологии, каких бы высот не достиг прогресс главными идеями человечества остаются любовь и выживание. В фантастическом фильме «Мой создатель» авторы проекта соединили обе эти тенденции в одну на примере судьбы одного гениального учёного в не очень далёком будущем. Потеря любимого человека, вина за его гибель совмещённые с уникальными созидательными возможностями позволили талантливому новатору осуществить свою мечту и вернуть разум дорогой потери в теле уникального робота, сочетающего в себе сознание человека и искусственный интеллект, механическое тело и компьютерные возможности. |
17.07.2020, 04:24 | #4 |
Избранный
|
лучшие онлайн фильмы в
Последний бронепоезд (сериал 2006) смотреть онлайн бесплатно К началу второй мировой, разжалованный, подвергнувшийся сталинским репрессиям бывший генерал, вместе с отрядом заключенных, отправляется на фронт, сразу же попадает в окружение германских подразделений, недалеко от речной переправы, чему свидетельствует захватывающая история "Последний бронепоезд". Лишь недавно, диверсионные группы блокировали мост, сумев отрезать корпус от основных частей армии, а командир немцев, под видом прибывшей помощи, умудряется втереться в доверие местных ополченцев. Персонаж, несколько бойцов, сумели вырваться, угнав поезд со станции. |
26.01.2021, 10:40 | #5 |
Новичок
|
Мне очень понравился сериал "Бумажный дом", там про ограбление банка, но в такой классной подаче!
|
11.02.2021, 20:09 | #6 | |
Избранный
|
Цитата:
|
|
16.02.2021, 13:26 | #7 |
Новичок
|
Спасибо за идеи фильмов для просмотра
|
13.05.2021, 19:04 | #8 |
Профи
|
Сериальчиик наше все))) Конечно интересно смотреть, я люблю фантастику, мой любимый жанр) Вот например есть сериал думаю вы слышали точно, сверхъестественное
|
21.05.2021, 13:18 | #9 |
Новичок
|
Привет! Русские сериалы вообще не советую! ну фигню ведь снимают чесн слово. Не умеют наши снимать нормальные сериалы что прискорбно. Сама вот тут смотрю
|
21.05.2021, 14:04 | #10 |
Профи
|
Слышали что-то про новые сериалы? Будет что-то крутое?
|
24.05.2021, 12:50 | #11 |
Новичок
|
Из нового будет Одни из нас. А из старого очень хороший сериал это Друзья смотришь, расслабляешься, смеёшься душевно всё кстати вот тут
|
26.05.2021, 16:32 | #12 |
Новичок
|
Понравился сериал про зомбаков. Ходячие мертвецы
|