|
Косметика, парфюмерия Совместные покупки косметики и парфюмерии |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.06.2019, 12:29 | #1 |
Новичок
|
мебель для парикмахерской
Девочки, столкнулась вот с такой проблемой, нужно срочно закупить мебель для двух салонов красоты (кресла, зеркала и т.д.), а я в этом деле полный ноль! Может кто-то проконсультировать хотя бы ?
|
12.06.2019, 14:04 | #2 |
Избранный
|
Re: мебель для парикмахерской
Ну все зависит от того, на какую сумму вы рассчитываете и сколько по времени готовы ждать. Можно заказать из Китая.
|
12.06.2019, 16:43 | #3 |
Профи
|
Совсем недавно занималась этим вопросом. Я вам скажу, не так то просто у нас найти качественную и стильную мебель для бьюти-интустрии. Я ни одну неделю потратила на поиски. В итоге купили вот здесь
|
03.07.2019, 21:11 | #4 |
Пользователь
|
Внешний вид салона должен быть на высоте и производить хорошее впечатление на клиента. Поэтому я очень долго выбирала мебель в свой маникюрный салон. Пришлось хорошенько потратиться
|
06.11.2020, 12:47 | #5 |
Местный
|
Может заказать ее изготовление?
|
06.11.2020, 12:50 | #6 |
Профи
|
Нам еще тоже это предстоит, но в первую очередь нужно профессиональное оборудование. У нас будет полноценный салон красоты, в котором будут работать несколько парикмахеров, мастеров маникюра, косметолог, мастер депиляции, массажист и еще мы хотим на будущее солярий. Все оборудование уже нашли здесь
|
15.03.2021, 18:27 | #7 |
Избранный
|
Я вот на этом сайте заказывала парикмахерские кресла для своего салона красоты. Запишите себе ссылку
|
31.03.2021, 17:54 | #8 |
Профи
|
тоже ищу хорошие варианты мебели и оборудования для салона
|
31.03.2021, 17:59 | #9 |
Пользователь
|
В салон красоты нужно было приобрести кресло-мойку. Искал компании, которые помогут с покупкой. По рекомендации знакомого обратился в компанию Украинские Медицинские Системы, которая работает в интересах клиента. Понравилось, что цветовую палитру можно подобрать в зависимости от интерьера. Такая модель характеризуется удобством положения корпуса и ног. Также изделие выполнено из высококачественных материалов, что обеспечивает продолжительный срок службы. На сайте
|
23.05.2021, 13:18 | #10 |
Избранный
|
На самом деле мебели надо уделить особое внимание, так как от ее качества, дизайна будет зависеть степень удовлетворенности Ваших клиентов. Плюс еще оборудование должно быть хорошим - ту же
|
21.06.2021, 13:34 | #11 |
Пользователь
|
Покупая деревянную мебель, регулярно посещайте этот сайт и оценивайте цену и качество деревянной мебели на этом сайте.
|