|
Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток, форумчане. Мне тут недавно в голову одна мысль пришла, хочу сделать мужу сюрприз на день рождения, вечер романтический, свечи, белье специальное. Вот только такого как мне надо я в обычном магазине не нашла, может подскажете где можно приобрести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ну если модель белья которым вам хочется удивить супруга очень специфическое, то наверное в обычных магазинах женского белья вы его и не найдете, это вам нужен магазин интимных товаров искать, вот у кого выбор особого белья реально большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А ведь действительно, чего я сама не догадалась с самого начала, действительно где можно прицениться к эротическому белью, как не в секс шопе. Теперь еще вопрос где лучше всего сделать заказ, кто-то может что-то посоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Попробуйте прицениться посмотреть на сайте интернет магазина ИнтимКом, я у них частый покупатель, недавно заказывала у них
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Могу сказать, что это действительно отличная идея. Вы явно не пожалеете о том, что решились на такой шаг. Так же, советовал бы вам дополнить ваши игры игрушками с
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
А мне удается с легкостью найти сексуальное белье в магазине нижнего белья. Я думаю, нужно просто знать хороший магазин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Спасибо за информацию. Я тоже хочу себе приобрести вибратор, присмотрела вот тут:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
А вы уже определились с тем, чем именно будете удивлять?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Мы вот определяемся) Решили почитать сначала рекомендации, узнать, может есть классные интимные игрушки для пар, о которых мы не знаем. На этом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Я б теж звернулася зараз до секс шопу. Люблю різноманітність в інтим житті.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Дуже класний sex shop
|
![]() |
![]() |