![]() |
#1 |
Бессмертный
|
![]()
У меня фотошоп CS2 9.0 русский
Сегодня покажу вам, как сделать взрыв текста. Ну поиздеваюсь над своим ником. Создаём новый документ, размером 700х300 пикселей и инструментом "заливка" (G), заливаем его чёрным цветом (#000000) ![]() Далее берём инструмент "Горизонтальный текст" (Т) и пишем наше слово ![]() теперь нам нужно обьеденить наш слой с текстом и слой с фоном. Для этого выделим их (зажав shift кликните по не выделиному обьекту) ![]() и комбинацыей клавишь Ctrl+E Обьеденяем слои ![]() Теперь воспользуемся фильтром "Размытие", Фильтр >Размытие > Размытие по Гауссу ![]() Стакими вот настройками ![]() Далее воспользуемся фильтром "соляризация" Фильтр> Стилизация> Соляризация ![]() От нашего текста останется слабое очертание. используем авто корекцию Изображение> Корекция> Автоматическая тоновая корекция ![]() Теперь копируем наш слой, и скрываем его. Копировать можно, нажав на слой правой кнопкой миши, выбрать "дублировать слой" ![]() Выбираем на панели слоёв наш первый слой, потому что все дальнейшие изменения будут производится именно на нём. И так. Применим ещё один фильтр "Искажение" ![]() С такими вот настройками ![]() Убеждаемся что у нас стоит отметка именно на "Полярные в прямоугольные" и жмём ок Наш текст исказится практически до неузнаваемости, но это не беда, позже мы всё поправим А сейчас повернём наше изображение на 90 градусов по часовой стрелке ![]() и сочитанием клавишь Ctrl+I инвертируем цвета. Далее добавляем ещё один фильтр "Ветер" для зоздания вспышки текста. ![]() убедитесь чтобы в настройках было установленно именно ветер ![]() и применяем этот фильтр 3 раза с одинаковыми настройками ![]() Далее используем автоматическую корекцию ![]() и инвертируем цвета Ctrl+I Сново применим трижды фильтр "Ветер" и будем ставить наше изображение на ноги. Поворачиваем наше изображение на 90 градусов против часовой стрелки ![]() и сново применяем фильрт "искажение" Фильтр>искажение >полярные координаты и тут уже меняем наше значение на "Прямоугольные в Полярные" ![]() Теперь нам нужно разукрасить наше изображение, для этого воспользуемся функцыей "тон-насыщеность" ![]() С такими вот параметрами ![]() теперь делаем видимым наш слой, который мы скопировали в начале, и меняем его свойство на "перекрытие" И ставим непрозрачность слоя по вашему вкусу, я установил 41% Всё, наш текст готов. Сохраняем и радуемся =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
-Вредина-
|
![]()
а чужие можно выставлять уроки?
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бессмертный
|
![]()
Да, конечно, лишь бы интересные были =))
И кидайте свои работы =) интересно что у кого получается =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
-Вредина-
|
![]() Цитата:
![]()
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
~БогЫня~
|
![]()
а как это булет выглядеть? а то что-то я не вижу результата, что мы получим по этому уроку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бессмертный
|
![]() ![]() Что-то вроде этого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
~БогЫня~
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
-Вредина-
|
![]()
мне не видно картинку
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бессмертный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок