|
Совместные покупки Совместные покупки в Днепропетровске и Украине, заказы по СП каталогам |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.06.2010, 00:05 | #1 |
Новичок
|
Одежда, обувь и игрушки из Германии
Здравствуйте!
Предоставляю услуги по заказам из немецких КАТАЛОГОВ и ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИНОВ Качественные вещи для Вас и Вашей семьи по самым приятным ценам Стоимость товара: цена сайта+20%+вес(4 евро/кг) Без предоплаты!!!(всегда надеюсь на порядочность заказчика) Сейчас во всех магазинах начался период сезонных распродаж, так что очень рекомендую одеть свою семью в классные вещи из Германии по ценам гораздо ниже Хмельницкого))) Заказывать можно любые магазины ежедневно, заказы отправляю каждое утро в 9 часов (в выходные стараюсь не работать). Сроки доставки: 2-4 недели от момента заказа, для некоторых маг*****в возможно до 6 недель Доставка: транспортная компания на Ваш выбор, Укрпочта Бланк заказа можно скачать здесь: http://files.mail.ru/W85G82 Заполненный бланк высылать на: tat2734@yandex.ru По сайтам НМ и Кунда совет: поскольку размеры в распродажу там разлетаются со скоростью звука, то советую встать утречком и заказ оформлять сразу после обновления магазина (7-8 часов утра); товара намного больше, размеры все в наличии и к тому же, сразу после отправки Вами мне заказа я его заказываю, то есть вероятность удачного заказа равна 100 %. Перечень Интернет-маг*****в: Во всех магазинах советую заглядывать в разделы со скидками: Prozente, Sonderposten, Top-Angebote, Schnappchen, Peduzieren, Sparen, Sale. Представлены самые популярные магазины, полный перечень каталогов и маг*****в, с которыми работаю могу выслать по запросу Вам на мейл. При просмотре характеристик товара советую пользоваться переводчиком Google, могу выслать на мейл небольшой словарик (названия товаров, цвета, ткани) С удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы) Приятного шоппинга в нашей компании! С уважением, Татьяна. 068 - 350-360-4– (Билайн) ICQ: 492-773-913 |
Метки |
германия, каталоги, кунда, нм, промод |