|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.06.2010, 21:50 | #1 |
Новичок
|
Что подарить ребенку
Подскажите пожалуйста, хочу сыночку подарить на два годика детскую железную дорогу
|
08.06.2010, 21:51 | #2 |
Бессмертный
|
Ответ: Что подарить ребенку
а я думаю нормальный подарок, тем более что в будущем, стоить будет ой как дороже..... так что надо брать
|
08.06.2010, 22:00 | #3 |
Новичок
|
Железная дорога - классный подарок. Но судя по моему племяннику, которому почти 3 года, он аналогичную дорогу очень уж быстро поломал, хотя она ему очень нравится.
|
11.06.2010, 23:08 | #4 |
Местный
|
Жена таки права - маловат
Такие дороги нуждаются в бережном к себе отношении (проверено на своем ребенке), отношение двухлетнего парня вряд ли будет соответствующим))))) Конечно, подарок ему наверняка понравится, но будет работать очень недолго, к сожалению. |
05.08.2010, 15:04 | #5 |
Профи
|
Мы в прошлом году тоже стояли перед такой проблемой- что подарить.Причем, чем старше ребенок, тем это проблемней (нам уже скоро 5!), потому что все мыслимые и немыслимые игрушки в наличии. И мы решили купить детскую мебель. Причем хорошую, на годы чтоб хватило.- не успеешьоглянуться- в школу. Да и сейчас- то лепить, то рисовать, то еще какие "важные работы" и если не мамином столе, то на полу или еще где- то.Поэтому подошли к вопросу серьезно и остановились на мебели немецкой фирмы Moll. Очень удобно - сейчас небольшие габариты стола,
|
06.08.2010, 13:52 | #6 |
Местный
|
до будущего такая дорога не доживет, сломает быстро.Надо что-нибуть попрочнее.
|
10.08.2010, 13:27 | #7 |
Новичок
|
Мы подарили сыну знакомых железную дорогу на 2 года, так она пылилась до трех лет, а теперь он ее обожает. Нашей доче скоро два - мы хотим конструктор, строительные кубики (они ее только сейчас стали интересовать), вкладыши.
__________________ |
10.08.2010, 17:50 | #8 |
-Вредина-
|
Лучший подарок,это книга! электронная.. в ноутбуке....!
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
10.08.2010, 17:51 | #9 |
~БогЫня~
|
да...да...Да...ДААААААААААААААААААААА!!!
|
11.08.2010, 09:27 | #10 |
Новичок
|
Электронная книга в ноутбуке... ребенку на 2 года?
__________________ |
11.08.2010, 09:30 | #11 |
-Вредина-
|
так вырастет!))))))))))))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
02.09.2010, 18:13 | #12 |
Новичок
|
не слишком ли рано? у моего друга мальчик, так ему на 5 лет подарили мобилку, я честно говоря не совсем понимаю зачем, ну ладно идет малыш в первый класс, дарят мобилку чтоб быть на связи, а в 5 лет зачем?? может я слишком старомоден?
|
02.09.2010, 18:36 | #13 |
Главарь банды
|
На 5 лет мобилку, по моему очень рано и опасно (могут отобрать те что постарше).
__________________ |
03.09.2010, 03:51 | #14 |
Модератор
|
Думаю, что вопрос уже неактуален... Июнь и август/сентябрь уж совсем не рядом...
|
03.09.2010, 10:26 | #15 |
Пользователь
|
На 5 может и рано, но первокласснику самое оно. Просто надо брать такую мобилку, чтобы ни у кого не возникло желания ее отобрать – самую простую с минимумом функций и минимумом игрушек. В таком раннем возрасте это всего лишь средство связи с родителями.
|