![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Девочки, примите и меня.
Я вам даже завидую. Дети то хотят, то не хотят. А у нас постоянные истерики, непослушание. И это все на почве ревности. Даже не знаю что с ре делать. Дома просто катастрофа. Ребенок все ломает, рвет, портит. Он требует внимания, а я не могу его ему обеспечить. Мы перестали читать книги, играть. Он хочет, а у меня не хватает времени. Я знаю что нужно немного потерпеть. Несколько раз даже рыдала. Муж успокаивает. Вечера ждем с нетерпением, когда папа вернется с работы. Извините что нажаловалась, но стало легче. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Профи
|
![]()
Ясочка, вы меня пугаете!
Моей старшей почти 2,7, вот-вот должна родить вторую. Не хочу таких же истерик, как у вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
У нас ситуация такая, что помогать мне некому вообще. Мои родители за 1000 км, а родители мужа заняты. Когда приезжала моя мама, то ребенок поменялся на глазах. Ревность, конечно осталась, но все проявлялось в гораздо меньшей степени. Сейчас стало немножко легче. Макарка уже несколько привык к братику и даже пытается мне периодически помочь. Но ревность все равно присутствует. У меня есть примеры более благоприятного течения событий, где старший сын очень хорошо относиться к младшей сестричке. Тем более что у Вас девочка, а они развиваются быстрее мальчиков и должна больше понимать. А девочки любят играть с куклами, вот Вам и помощница. Вы, главное, не думайте о плохом. Ведь не обязательно что сценарий повториться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Профи
|
![]()
Эх, мне тоже некому помогать. Родители и мои, и мужа хоть и не за 1000 км, но в другом городе, да еще и работают...
![]() А вы в садик ходите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А Вы посещаете сад? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Профи
|
![]()
А мы только начали ходить. Вот завтра четвертый день будет. Пока очень нравится.
Тоже хотела отдать весной-летом, но побоялась, что сойду с ума с двумя одновременно ![]() Мы усиленно готовимся к рождению сестрички, беседы беседуем каждый день. Полочку в комоде выделили ей, вместе одежку покупаем... Надеюсь, что это поможет. Тем более, она у меня уже довольно самостоятельная - одевается почти полностью сама, кушает, ходит на горшок, может сама долго играть... Главное, чтоб нас не настиг кризис трех лет в самый неподходящий момент. А у вас наверное просто накопились мелкие трудности и проблемы! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А с садиком не заладилось с самого начала. Когда начал ходить, первые дни еще не понял что это такое, да и оставляла я его сначала на 1 час. Потом начал истерить при каждом упоминании этого слова, а когда случайно шли куда-либо в этом направлении, начинал тянуть в другую сторону. Думала, что когда рожу, сынишка будет в садике и мне будет немного легче дома с малышом. Но когда ре стал болеть, я представила ситуацию как заболел один, заразил второго, а я ношусь между двумя больными детьми, которые требуют маминого внимания, решила хотя бы до момента, когда младшему исполниться пол года, чтобы побыл дома. Конечно с двумя дома тяжеловато. Но я уже немного втянулась. Даже как-то успеваю практически все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Девочки, мы в 2 года подсели на мультики и вот когда их выключаю-это караул-вырванные годы. Ребёнок бесится.
На улицу в холод не нагуляешься....решила купить спортивную стеночку или такую ![]() ![]()
__________________ Детки - моя слабость. Спорт - сила |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Профи
|
![]()
Всем доброе утречко! И вот опять 25.... только тсссссссссс.... а то местные модеры и наругать могут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |