![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
Я знаю что уже с 1,5 годика можно ребенку покупать самокат. Тут их очень много. На любой вкус.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Как вы думаете, не рано ли ребенку 3 лет покупать электромобиль на день рождения. такой как тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Избранный
|
![]()
Прекрасный возраст
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Подскажите как справляетесь с истериками у 2-х летки, замучилась уже. Только что-то не по ее, все бросает и кричит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Избранный
|
![]()
Да , мы на 2 годика своему самокат покупали, правда ему не очень понравилось )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Избранный
|
![]()
Любит, а вот самокат не оценил почему-то (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
Отличный возраст и как раз на день рождения я своему сыночку решила подарить колёсики Strider Беговел Sport (красного цвета). Заказала через магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Подскажите где купить пижамку для 2х летки? Нужна качественная из натурального материала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
Может, беговел оценит?
Мы своему сыну купили Беговел-трансформер Chillafish Bunzi Лайм rozetka.com.ua/chillafish_5425029650039/p6370246/ , передвигается и на улице, и по дому на нем - если не строгая я, то и спал бы с ним ![]() А самокат тоже не оценил, рано еще, наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Избранный
|
![]()
Девочки, признавайтесь, где покупали автокресло? Устала по инт-магам ходить: то дорого, то выбора нет(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Избранный
|
![]()
Могу порекомендовать этот магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Я в брендовых бутикам своей крошке вещи покупаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Я тоже стараюсь одевать свою доченьку в модных бутиках детской одежды. Она у меня одна единственная, поэтому я её всегда балую) Больше всего мне нравится магазин в интернете
![]()
__________________ Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки! |
![]() |
![]() |
![]() |